みんなのレビューと感想「気持ち悪いほど妻が好き」(ネタバレ非表示)
無料分がかなり少ないーーー!(笑)すごく気になる雰囲気の旦那様で、続きが早く読みたいです!!ポイント復活してくれ!!
by ちぇるちぇ-
めっちゃいい
無料お試し読んだだけで掴まれました。めっちゃイケメンなのにかわいい。キュンキュンです。リピート決定。
by フランキン-
重い愛
重いけど、2人とも可愛くて尊い!
こんなに重いけど、真っ直ぐに自分だけを見てくれる男性なんているんだろうかby くりまっちゃ-
とてもかわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
なんだろう。。
なんかもやっとしますが、きっと旦那さんは大好きすぎて大切すぎてその時を大事にしてるのでしょうと考えたいです
by まぁぼまぁぼ-
なんじゃこりゃ!!ってくらいのやりすぎ感満載なのに、ついつい可愛くて読んでしまう!妻が大好きすぎる旦那さんがイケメンっていうのがいいよね!!ギャグ感満載で面白いです!!
by h.y.r.h-
絶対に、無いじゃろっていう話のスタートだったけど。気になって読み始めました。奥さんの表情が可愛くて萌え萌えしてます。
by ママちゅ-
11話でまさかの王道展開
最初は夫の愛情表現がぶっ飛んでてちょっと気持ち悪いとおもいながら(作者様すみません)サクサク読めるラブコメと進めていましたが、11話で妻の幼少期、夫の深い愛にうるうる来てしまいました。
続きが待ち遠しいです!by kablack-
気になるー
イケメンでこんな旦那さんまずいないと思うけど、漫画だからすごく良い!!問題の夜が気になりすぎるー!!
by mamari215-
以前から気になっていたので1話のみ読みました。想像以上におもしろかったのでこれからも読み進めたいと思います。