みんなのレビューと感想「ドキッ!人妻だらけのハーレムマンション ~ニートの俺が性欲管理!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実際にありそう
管理人なのに他の住人に管理されてるような扱いがある
その管理がエッチな方に向いていて実際にありそうなないようだったby 匿名希望- 0
続きが読みたくなる作品です。
裸体の描写も良くスムーズにストーリーが進みます。従姉との絡みがもう少しほしいところですが複数エッチとしては購読可の作品と思いします。
by カーレルクリサリス- 0
これいい!
マンションの管理人なんて暇なイメージがあったけど連日連夜こんな展開があるなら管理人も悪くないよな~と思ってしまいます。
こんなハーレムになるここじたいが出来すぎって感じられるけどみんなスタイルよくて食いつきたくなるのはわかるなー
うらやましいね。
こういううらやましいシチュエーションこそがエロ漫画の醍醐味なんだろうけど(笑)
ハーレム物は鉄板ですよ。by 匿名希望- 0
結構面白いのですねこれが。内容が頭の中にスっと入ってきて非常にわかりやすいです。とても気に入っています
あ
この話はおもしろすぎてヤバいから絶対に見た方がいい!!
みんなも読んでみて何回読んでも抜けるから!!by オイスター- 0
エロゲー的展開
こんなマンションの管理ならしてみたいー!って思う内容。純粋にエロい感じが個人的に好きです。激しいのが好きなら物足りないかも。
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
良きですなー!
こんなマンションあったら住みたい位だし毎日別の人妻と寝れるのは最高過ぎる主人公羨ましいわ〜!場所変わってください😭😭by 匿名希望- 0
こんな感じのおばさんがいたらたまらないだろうな毎日が楽しみだけどマンションでこんな事になむていたらかなりドキドキが止まらない毎日が続くのだろ