みんなのレビューと感想「ドキッ!人妻だらけのハーレムマンション ~ニートの俺が性欲管理!?~」(ネタバレ非表示)
なんでやねん
非常に中途半端な終わり方をする作品です。
義理のお姉さん(人妻)を沼らせたと思いきや
全然そんなことなく普通に関わるなで終わる作品ですby 地上最強の評論家- 0
ハーレム欲求不満ションの管理人の仕事は最高ですね。従姉の女の子をはじめ、登場する子が皆んな可愛いし、えろくてよかった。
by 匿名ですが…- 0
なんて
なんてサイコーな環境なんでしょう。一生そこではたらきます。なんでもします。そこで生活できるなら❗️喜んで!
by ミヤサン- 0
不真面目な俺
管理人になった俺。従姉に仕事しなさいって言われる毎日。 顔見るたび言われるんで従姉の弱みを握ってやろうと思って部屋に侵入して隠しカメラを設置して見たら淫ら事している彼女が!!
by かかし- 0
とても好きなタイプの作品で気づいたら全て読み切っていました。
続きがとても気になるので追加がまちどおしいです。by ななし- 0
良
絵がとても綺麗に描かれている。
自分が主人公のポジションだったらと想像が掻き立てられるほどに面白い物語。by はてはゆ- 0
マンションの管理人さんという設定。女の子達がたくさん出てきておもしろいことになりそうな今後の続きが気になる。
絵も可愛かったのでオススメです!なかなかやらかしてしまってる系の話なのでおもしろかったです!ちょっと冷静に考えてみると笑えてしまいます!笑
まぁよくある管理人さんハーレム話だけれど、話がずいぶん続くのでどこまで課金しようか悩みます。余裕があれば全部読みたい。
おすすめ
いろんなシチュエーションがあって面白いです!こんな生活一度は経験してみたいものですwさて続きを読んできます!