みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女子高生
女子高生があまりタイプじゃなかった
恥じらう顔が見たい。
それはなかった。
悶々と戦う様子が見たい。by みわぽ- 0
おじさんの妄想ストーリー
にお邪魔させていただく気持ちで女の視点から楽しみました。
最後の文章を読んだ後に、このおっさんは一生独身か性犯罪をおかしてしまうんだろうなと感じる程のこれまでのおっさんのお〇にーぷれいに納得しました。
そのように考えるとこのおっさんはきもいおっさんをまっとうしていて男優としては優勝だと感じました。ストーリーとしてはとても良かったと思います。by ぷに子さん- 1
キモいけど良い!
おじさんきもいけど、こういうシチュエーションは嫌いぢゃないです。なんかどんどん読み進めてしまいました。エロいです。これからも楽しみにしてます。
最初は絵があまり好みではなかったけど、内容がおもしろく、読んでいて続きが気になり全話購入。完結してるけど、おじさんに堕ちたのか気になる
なんか見てしまう
現実ではありえないけど男も女もどこかに
願望がありそうな作品です。女の子の口調が強いが支配されてる感じがたまらなく感じます。by 匿名希望- 0
とても、現実は無いけれど、いかにもスケベなオヤジが出てきて、廻りも同伴、、、巨乳のお姉さんいいよね。
すごい
話の内容はとてもえ、ろ、くて、絵も上手いからおじさんがとてもキモイ。だから尚更ちかんとか好きな人にはとてもハマる。
by あげーじょ- 0
ありえない
男性はこんな願望があるんだろうけど、JKの立場だとあんな目に会うなんてとんでもない!確かにテクニシャンだろうけど.........。
by ララベル哀- 0
絵が好きでなかったかなあ。ありえない胸の大きさも好きでないからかもしれない。
描写もありきたりで、満腹にはならない。by 匿名希望- 0
女の子はとっても可愛く、かたや男はとことんキモいおじさんで、その差がより、キモさとエロさが出てる感じです。