みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)
ターゲットにされた高嶺の花。嫌がってて強気な姿勢もいいけど、それが相手を更に興奮させる。かわいそうだけど、見応えがある。
by みんみんつー- 0
ストーリーも設定もおもしろいです。
なにより、イラストがこのみです。
なかなか長い感じでみていきます。by ドリンクウォーター- 0
攻め方
最初は、いやいやいよったのがだんだん行為をしてから攻め方や言葉攻めで落とされていくのが面白い。
最期が、かなり気になるby ゆうまか☆- 0
なかなかいい
オヤジは好きなシリーズなのでハラハラ・ドキドキして読んでます!絵のタッチも内容も良かったし長編で良かったです。
by めちゃママさん- 0
気持ち悪いおじさんがJKを狙って、またJKは気が強いのが良いですね。まわりは知らない人の方が個人的には好きですが。襲われてからは展開早かったけど、おもしろいです。
by ☆ビコ☆- 0
おじさんの妄想ストーリー
キモいおじさんとJkのギャップが上手く表現できている。現実的には絶対あり得ないが Jkの表情がとても良い。男性はとてもエロくてすごい絶倫なのがとても良い。こんなに絶倫なおじさんは まずいないでしょう。
by プレリュウド- 0
好みじゃない
購入したけど,1巻目は絵が好みじゃなかった。おじさんの気持ち悪い感じはでてたけど。エロさは普通な感じ
by Aklue- 0
無料で読んだときにこれは行けるぞと思いました。購入しワクワクドキドキでよかですよ。みんななかまだったのにはびっくりでしたがね。
by よしたちゃん- 0
独特の世界観
作者の願望が入った作品となっておりました。中々ストーリーも良くハマる要素があり、良かったかな。個人的にはオススメ。
by ポンポン吉- 0
。
おっさんがキモすぎるけど見ていくうちにハマっていく。
内容も絵も満足いく。他の作品もでたら見たいとと思う。by by。匿名- 0