みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

おじさんがとにかくきもい

女の子の顔はあまりタイプではないのですが、男が好きそうなシチュエーションだと思います。
    むっちりボディに強気な美少女、きもいおっさんのち○んというベタな展開ストーリー

最高

設定はとても好きです。歳の差という点において。ですが、この作品は相手役があまりにも気持ち悪過ぎました。

あまりにも現実離れしてる内容だけど、これが本当に起こってたらって思うと、ドキドキハラハラだなって思いました。

かなり

かなり男の子顔がキモくて読む気にならないかなと思ってたけど、なかなか面白いかもしれないと思った。読み進めるかはまだ決めてない、、

女子高生

女子高生があまりタイプじゃなかった
    恥じらう顔が見たい。
    それはなかった。
    悶々と戦う様子が見たい。

おじさんの妄想ストーリー

にお邪魔させていただく気持ちで女の視点から楽しみました。
    最後の文章を読んだ後に、このおっさんは一生独身か性犯罪をおかしてしまうんだろうなと感じる程のこれまでのおっさんのお〇にーぷれいに納得しました。

そのように考えるとこのおっさんはきもいおっさんをまっとうしていて男優としては優勝だと感じました。ストーリーとしてはとても良かったと思います。

キモいけど良い!

おじさんきもいけど、こういうシチュエーションは嫌いぢゃないです。なんかどんどん読み進めてしまいました。エロいです。これからも楽しみにしてます。

最初は絵があまり好みではなかったけど、内容がおもしろく、読んでいて続きが気になり全話購入。完結してるけど、おじさんに堕ちたのか気になる

なんか見てしまう

現実ではありえないけど男も女もどこかに
    願望がありそうな作品です。女の子の口調が強いが支配されてる感じがたまらなく感じます。

すごい

話の内容はとてもえ、ろ、くて、絵も上手いからおじさんがとてもキモイ。だから尚更ちかんとか好きな人にはとてもハマる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全105件