みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
青さまが気になる❗
だよね~って感じで応援してますが、結ばれないのでしょうか?青さまが気になるし主人公も気になります❗どうなるのか回りを巻き込んでの今後をハラハラしてます。
by みんみん5- 0
青さま可愛い
不幸続きのヒロインと、それを加護することになった神様。今のところ加護なのか、たまたまなのか微妙なラインばっかり…。神様という設定だからか生活能力がなさすぎて大丈夫か?と心配になるレベルです(笑)ただ個人的には普段ふわふわした青さまがたまにブラックになるのは好きです。
絵が綺麗だし、色使いも優しい感じがいいですね。
どんな神様なのかよく、わからないけどかわいいしコロッケ好きな庶民的なところがいいなと思えます。by 匿名希望- 0
神様
ちょっと謎な話で信じていいのか?よくわかりませんが‥。
これから良いことが起きていくようになればいいなぁと思いますが。by 匿名希望- 0
神様がイケメンで主人公の前に現れて天敵面白い話なのですご、いまいち話に入り込めず…無料お試し分てお腹いっぱいになりました
最近、神様系のお話増えてきましたよね。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
これからの展開が気になるところです。by 匿名希望- 0
すごいな
主人公に起こる事に対して、主人公は決して人のせいにしたりしない。すごいです。でも、不幸過ぎます。私ならたえられない。
ヒロインがいい子
やさしい色合いのフルカラーでキャラもほのぼの、ストーリーもほのぼのだけど。意外と神様、青のセリフ刺さるんだよな。普段の優しいセリフもヒロインに辛く当たる人に不幸が起きた時も。ヒロインがいい子。だから神様の加護が受けられるんだね。
神さまからのご加護を受けて、
不器用なヒロインが頑張って、前に進もうとするお話しです。
ただ、途中から、何かワケありな女の子がでてきまり、神さまなのに、笑顔で、仕返しの 話しをしたり、ちょっと不器用になってきました。by 匿名希望- 0
神様のご加護と ありえない程の不幸を背負った女の子のお話。ストーリーの進み具合が、ちょっとかたくて、うーん...続きが気にはなるんだけど。