みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
神様
イケメン君の神様なら、そばに来てほしい。ご加護欲しいなって思う。二人目が現れてこれこらどうなるのかなー。少しずつストーリーが変わってくるかな。一緒に住めるのかなー
by shion28- 0
癒し系
神様の言葉に癒やされます。時々すごくリアルなイラストが上手くてキレイです。キャラクターの動きが少し堅いかなと思いましたが、癒し系なのでちょうどいいです。
画面が寂しい
言葉のやり取り等をしている時など、背景が無く人物が胸から上の表記で絵が寂しいです。
スクロール読みすると多い余白が、情景を読むということなのでしょうか…by 匿名希望- 0
絵が可愛く、読みやすくていいですね。読み始めた所ですが、主人公は裏がありそうな人物(神?)達に振り回されそうですね。
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにすっかりハマってしまって課金してしまいました!
まだ途中ですが、続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
どうなっていくのか気になります。
主人公が良い子だから、幸せになって欲しいなぁー。
神様はどんな神様なのかな?by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみました。
不幸続きの女の子という設定がまるで、ドラ◯もんに出てくる のび◯くんみたい。
普通の人には見えない神様のはずが、コロッケを買いに行ってはイケメンだからと店員におまけまでつけてもらってた。
普通に見えちゃってるし、設定がよくわからない。
この神様はドラ◯もんかな。by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど
絵が綺麗。色あいが優しくて落ち着く。
ただ、ストーリーが…
無料分までだとちょっとのんびりしてて飽きてきた所だけど、この先ブラックな展開?読み進めるか迷うby 匿名希望- 0
かわいい!
まずは、イラストがタイプで、読んでみたのですが、ストーリーも面白くて続きを読んでみたくなりました。。
こんな神様欲しいです‼︎たくさんの御利益なんていらないけど、こんなに楽しい日常が送れたら、多少の不幸も大丈夫な気がします、