みんなのレビューと感想「ループする初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ループ
まだしか読めていませんが、どういう設定か気になります!なんか大した理由じゃなさそうな気もするけど。縦ロールで、見開きみたいなページ描くのこんな感じなんですねー
人に合わせて暮らすのに疲れたヒロイン蛍は、タイムスリップして、今度は逆に人にかかわらないように クラスの隅でひっそりと目立たないように孤高の存在として過ごそうとする。ただ、挨拶も無視したり、無愛想にするのは相手に失礼なので良くないと思う。ストーリーとヒロインの考え方ご難しくて少しわかりにくい。
孤独
に生きる
生き方を変えるって難しい
ループして結局同じ結果になるのかなと思うけど戻って幸せになれるならいいなby 匿名希望-
この手の
話は
個性が出ますよね
最後は感動
するかなと思いきや
あまりそうではなく、そこがもう少しby あおやなのわた-
無料配信でよみはじめました。あの頃をやり直せたら?なんて、ありそうでなかったなと。自分も別のみちがあったらどうだったんだろって、ちょっと先の展開気になります。
ループするという意味が、読んでいたらわかりましたが、なんかループする理由あるのかなぁと感じてしまいました。
あと、主人公がクールに孤高に生活しようとするのにもムリがありすぎます。by ミーーーーー-
何となく絵が綺麗で読んでみましたが、ちょっと主人公が難しいコかな ループするしないで解決する問題なのか
コンセプト
逆デビューってのが、珍しい
周りに合わせて疲れるってところ、共感できる人多そうだから、よかった。続き楽しみby 匿名希望-
絵が可愛くてきれいで好きですが、内容がよくわかりません。無料分しか読んでいないからなのか。時間がある時に読み進めたいと思います。
人に合わせてばかりだった自分から変わりたくて、離れた学校に行き、クールで合わせにくいキャラとして頑張っているところに、隣の席のイケメンがペース乱してくるお話です。