【ネタバレあり】両性α~生意気キメラは逆らえない。~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほほえましい
両者ともにおたがいが運命の番というのを認めてなくて、でみ体はn反応してしまうのがかわいらしかったです。キメラっていう設定初めてみました
by 🔐- 0
Ωの発情期は最高っす
BⅬでよくあるオメガバース。Ωの発情期って最高にエロくないですか!とくにこの漫画ではそのΩの
秘密を知って、エッチをするので最高です。どっちも相手のことが嫌いなのに、抵抗してるのにあっちが気持ち良すぎて止められない展開が最高です。by 漫画(恋愛)オタク- 0
嫌いなのに抗えない
嫌いだって思っていても、結局、やっぱり抗えない性に抵抗しようと頑張っている2人がかわいい。
仲良くはして欲しいけど…by blラブ- 0
百聞は一見に如かず
受けがこめ***だったため、読む気にならずにいました。いざ手に取ってみると面白いところもあり、様子を見ようと思います。
by UEMI- 0
何となくここのふたりが繋がるんだろうなって思ってたけど、性格的にも関係的にも。そこ二人が運命の番だって想像出来なかった。
by marineblue- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
まぁまぁ
キメラって大変だな〜って思ったり、得だな〜って思ったり…
でも運命の相手が現れたらオメガが強く出ちゃうんだ!by たあまま。- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。こーゆー感じの設定いいですね。ただのΩじゃなく両性だってのが。
by すくい- 0
オメガバースは色々見てきたけどケンカップルってだけでも美味しいのに!両性だからって運命の番が二人とか…最高かよ!
by *natchan*- 0
この
オメガバースのお話は、たくさん読んできたけれど、キメラっていうのははじめてで、気になりました〜ラブラブしてほしいです
by フィン✨- 0