みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まよいの彼?
新しい大学生活なに…バイトしながらなんとか生活している状態。新学期の登録も働きながらやって成功‼️でも、手違いで彼のパソコンが止まってしまい、大変なことに…。
by みかんorange- 0
いい!
わたしがらえらぶのは、、、
タイトルどおり素敵な選び方をしてくれてよかったです。
素敵なお話しありがとうby 匿名希望- 0
履修登録って何?
履修登録なんて初めて聞きました。
韓国では一般的?
仕事中に電話したりパソコン持ち込んで履修登録とか日本じゃあり得ないですね。by 匿名希望- 0
まあまあかな
トップページからすごくおすすめ〜って感じだったからちょこっと読んでみましたが、まあまあ良かったです。好みとは少し違ったかな。
難しい
入りが少し難しいというか、あまり魅力的なストーリー展開ではないですね。今後どう展開していくのか気にはなります。
匿名希望
よくある系の恋愛漫画かなーと思っていたら、そこそこ面白い!
意外とよくストーリー構成されていると思います!by 匿名希望- 0
韓国の漫画なので、文化の違いからかよく分からないような部分が多くあまり内容が伝わってこなくて残念だった。
表紙では気づきませんでしたが韓国のお話でした!絵が古い感じがしたのですが、内容は新しいんですね。
知らない世界が見れて面白かったです。by 匿名希望- 0
バイトでとんでもないミスしたけど素敵な人に助けてもらって、みたいな話ではなく、本当にやらかしてましたね。
こんな事があって今後この2人がどうにかなることがあるのでしょうか。
このやらかしをどう乗り切ったのか気にならないこともないですが、お金払ってまでではないです。by 匿名希望- 0
韓国マンガとは、知らずに読みました、やっぱり、文化が、違うので、あれって思うことが、多くて、わからない部分もありました