みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で、登場人物が皆可愛くて癒されます。鬼なのに、酒呑様も全く怖くないです。安心して読めるので、このまま読み進めたいです。
by Gengenshi-
タイトルに惹かれて読みました。
可愛らしい女の子とイケメンですごく好みでした。
面白いのでおすすめです。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
いや真白も酒呑様も可愛すぎる!!!てか真白の選んだ夫婦お茶碗デカすぎ笑よく食べる子だしちょっと抜けてて可愛い
by なっちゃん🍊-
鬼の話ですが、呼んでてただ単におもしろいの一言でした、これからの話を期待して、2人のこれからも気になります
by ぶんちく-
こういうのが良いのよ😍
可愛いくて、キュンキュンして、ほっこりして。。こういうのが良いのよ😍 酒呑童子さま、メチャクチャイケメンだし、どこが鬼なの?って言う位優しくて激甘!真白ちゃんも、幼少期苦労してるのに、真っ直ぐで強いところもあって、食いしん坊(笑) ストーリーにドラスティックな展開とかはないけれど、平和が一番です😉❤️
by HappyendLove-
こうゆう非現実的な話すぎです
そして女の子が可愛すぎます。
話も面白くて続きが気になって仕方ないですby __haruparu__-
真白と鬼さんのすれ違い?勘違いの件がほほえましいです。両思いなのに言い出せないところもじれったくかわいい。
by ふくふくろ-
酒呑童子さま可愛い!
真白ちゃんのこと大好きなんだね。
真白ちゃんも食べられる為に生きていたって凄いね!by かいさんn-
デレるイケメン鬼。モエまするぞ!何かもう「どこの乙女??」なレベルの表と裏の顔のギャップはただ笑える!
by サンドリオン-
ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、本当に面白いのでオススメです!
更新が待ち遠しい作品です。続きが楽しみ!by ちびおはなはなはな-