みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いです!
かわいーやりとりにキュンキュンです〜
鬼だから怖いかと思いきや全然で…
周りもいいキャラばっかりで続きが楽しみです!by ともみ123-
可愛すぎる
このカップル何度読んでも可愛い!お互いすれ違ってるんだけど、、なに〜この可愛さ!!
凄くほのぼのして、ほっこりするお話です。もっとラブラブな二人が見たいです!!by C o C o-
みんな可愛い
ナニコレ可愛い、とついにやけながら読んでしまう作品です。勘違い具合が可愛い主役の2人と、そのまわりのキャラもほのぼのしていて心温まります。
by tmnb1582-
もう、可愛すぎるやろ
めっちゃ可愛い話です。
お互いがお互いを好きでいるのに、お互いに口に出せない思いがあって。
それをどくしゃはよんでるっていう。もう応援するしか無いでしょ(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
絵もキレイで、鬼もイケメンで、二人のやりとりが、おもしろいです。おたがいの気持ちが、分かりあうまで時間が、かかりますが、これからの、展開も楽しみです
by ぽにゃぼにゃ-
皆さんと同様にただただキュンキュンです!はぁー癒されるーこんな鬼さんが居たなら私も嫁ぎたいかも、、素敵な旦那様で羨ましい限りです
by プードルオチメチちゃん-
かわいいおふたり
酒呑さまも真白ちゃんもとってもかわいい。心から想い合っていて、自分の気持ちに正直で、時にすれ違ってもすぐ元通り。ぐんぐん愛を深めていてうらやましい。その他の登場人物(妖怪?)も皆、味のある面白い方たちで、人情味あふれるすてきなお話。ずっと読んでいたいし、テレビアニメ化してほしい。
by グラマラス-
いやーん
二人とも可愛すぎる!!!なんかきゅんきゅんして最高にいい作品!主人公のきゃらもなかなかいい!それにキャラのイラストが最高に好きです
by あ………………や-
キュンキュンが止まらない
オススメ特集を見て読んでみました!
結論、めっちゃ良いです。
幼い頃に助けてもらった鬼に嫁ぐ…
他の方のレビューにもありましたが、異種婚ものってハッピーな場合でもどこか世間の目とか常識にとらわれて多かれ少なかれ悲哀があるものが多いような気がしますが、これはただただキュンキュンする結婚でした。
これから大変なこととかある展開かもしれませんが、このままハッピーなふたりでいて欲しいです!by ねこねこカーネ-
鬼と人間の恋物語だけどとても2人が可愛らしい!
お互いに大好きなのに勘違いしてしまったり。
10話でお互いに想いをつたえられてよかったby えぼしし-