みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まさかのキュン展開
タイトル見てこれを予想してなかった笑。良い意味の裏切られ。2人が可愛くて初々しくて、キュンキュンします。
by オソ- 0
キュンキュン
二人のやり取りにキュンキュンが止まらない。夫婦なのにフレッシュ過ぎる関係がたまらなくかわいい。真白が可愛すぎ。登場人物が全員個性が立ってておもしろい。
by dh1004- 0
イラスト可愛いです。
鬼と人間。あるパターンですが、いきなり嫁ぐのが面白いです。イラストも読みやすいし、これからどうなるか楽しみです?
by ぽとさん- 0
すれ違い方ーーー!
広告から入りましたが毎話笑いっぱなしで配信分全話購入しました!
2人のすれ違い方が微笑ましいを通り越しておもしろすぎです!by やーまんボン- 0
鬼の話は好きだけど、これはなかでも鬼っぽさがないほんわか系。食べる、の意味違いで見ていて癒されるけど、、、
by ちょびちん- 0
二人ともカワイイ
カワイイすれ違いです
初々しい感じがホッコリとします
鬼って怖いはずなんですけどね
このまま、すんなりハッピーエンドになる?by kokimi- 0
可愛いすぎです
二人が可愛いすぎてキュンが止まりません。二人の関係が進むのがめちゃ遅いですが、それも許せてしまうほど。結局ゆっくり読んでます。今後も期待してます。
すごい可哀想な話しだと思ったら、お互い好き過ぎるっていう面白い展開に。
とっても大好きなんだなーって伝わってきて面白いです。by ユメ夢- 0
鬼に嫁いでいった、可愛らしいヒロインはなんと言っても17歳。それなりに可愛く食べてもらいたいと願うなんて切ないなぁ。
by はるまりくみりん- 0
2人とも
2人ともが ある意味 こんなにピュアだと 周りが ドギマギしちゃうよね! 早くもっと 親密に 仲良くなるのをみたいな!
by とも77ひさ- 0