みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
NEW異種婚ラブコメです!
鬼の酒呑童子と人間の真白だけどそんな事関係なくなるくらいイチャイチャラブラブしてます。自分の欲を丸出しにしちゃいけないって頑張って抑えている酒呑童子ももっとラブラブしたいと思っている真白も可愛いです。by じーちょこ-
NEW酒呑童子さまも真白ちゃんもほんと可愛い。ほのぼのとしていて2人のやりとりみてるととてもあたたかな気持ちになります。なので無料になっていたので最初からまた読み直ししてしまいました…
NEWとても可愛い
絵もお話しもとても可愛いですね。勘違いがあるだけですれ違いとか試練とかなくてみんなが微笑ましくてほっこりできます。
by チャンビョンイ-
NEWめっちゃ面白いじゃあないですか❗️
しかも全巻無料読みだし
とーっても嬉しいけど24時間以内で読み終わるかな⁉️by ぽめさま-
NEWこれぞ少女マンガ!といえる大満足の作品です。かっこいい男子、可愛い女子、いちゃラブコメ、ゆるサブキャラと美味しい要素がてんこ盛り。
by Bonita-
NEW良い
おすすめに出てきたので読んでみました。
主人公は17歳の女の子。鬼の花嫁になり…というストーリー。
若い子は好きそうなストーリーですね!好きな人は好きだとおもいます。by まぴま-
とにかくカワイイ
鬼と人間のラブコメ。
コメ要素が多めでクスッと笑える。
とにかく出てくるキャラが可愛いくて
癒されること間違いない。by みみっこん-
可愛らしい
絵とかもとても かわいらしいと思います。
ただ 大人が読むのには つまらないんです。というか 年配向けではない。若い子向けかなあ。by コケダマ-
かわいいなぁ
かわいい女の子、という感じのお話です。いくつまでこんなに純真なのかしら(笑)
「女の子」から女性になる変化も読みたいなぁと思っています。by レコね-
無料分34話読みました。
昔に読んだことあったんですが、コメディ色がこんなに多かったのかと改めて思いました。
少し昔のオリジナルティある面白い漫画だと思います。-