みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この作品
凄くきれいな絵でポイズ漫画でも有って凄く素敵な声だったユウチューブでやっていた😄二人共可愛いかった😍
by かんちゃん46さん- 0
なんか色々思い違い⁇みたいなのあるけど、鬼が凄く溺愛してて微笑ましい。そして、女の子も幸せすぎて震えてて可愛い。
by はなころん- 0
かわいい
幼い頃に鬼に助けてもらって、鬼の役に立ちたいと嫁に嫁いできたものの、食べられる意味を勘違いしていた真白、そして両想いなのに行き違ってるところなど、みててキュンときます。
by そのまんまりんご- 0
無料分読みました。
食べられるの意味を間違っていた主人公だけど…笑
お互い可愛すぎてきゅんきゅんしてしまいました。
このまま課金しようか悩んでいます。。by ゆきゆきゆきー- 0
真白ちゃんが可愛い
YouTubeで見てどんなのか観てみたくて購入して観ました。真白ちゃんが可愛いのとずっと酒呑童子が見守ってきた様が楽しく、愛しいと思っているのがすごく感じられる作品だと思います。毎日読み返しても飽きないので毎日楽しみに観ています。
by MASAE0814- 0
鬼も人間も可愛すぎる…お互いに遠慮しまくってるのがキュンキュンするわー!この後どうなるのか楽しみー!
by あひるのあひる- 0
表紙よりも、かなり中身がおもしろい作品でびっくりしました。大人気なのもよくわかります。個性的な作品です。
by はなえなは- 0
ほのぼの
ほのぼのとした恋愛ギャグ漫画です。花とゆめ本誌で時々読んでました。ましろちゃんの天然さと溺愛されっぷりが楽しいです。
by 猫ちゃんマン- 0
人と妖怪の恋物語ですね。とてもラブラブで可愛らしい二人です。酒呑童子とはいえかっこよい。こんなきゅんきゅんでいいのか。
by き〜こ- 0
何となく
二人とも、かわいい~😆 読んでいて、笑ってしまいました。でも、わかりあえてよかったね❤️だけど、このまますんなりハッピーエンドとはいかない気が……😅
by お初さん- 0