【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(25ページ目)

イチャラブ最高!!
甘々最高です!!人間と妖怪の壁なんて何のその!笑笑!課金後悔しません!笑笑
by おたぷに-
ずっとこんな感じ
めちゃくちゃ可愛らしい2人で、周りもみんないい人(人ではないけど)。ほのぼのします。絵もスンゴイ綺麗。
でも、ずっとこんな感じ?進展がなくてちょっと物足りない。by ポウポウ-
広告で気になり読んでみました。
んー!こんなステキな旦那に溺愛されたい!
嫁の真白ちゃんも、純粋に酒呑さまを好きだし、なんだか純な二人にほっこりしました!by ゴマモ-
お互いの思い
2人はお互いに相手のことを思い合い、気持ち的にもつながっているのに、シャイな部分もあり、おもしろいです。
by チョコだまり-
可愛すぎる。
2人が可愛すぎてずっとニヤニヤしながら読んでます(笑)酒呑様の分かりやすいさが可愛すぎるのと、ましろちゃんの鈍さも可愛すぎる。
by ろきゅ-
絵がかわいい
時々ギャグタッチになり、お互いの気持ちが勘違いしていて面白い。こんな親方様だから、仕える妖怪達も振り回され気味でそれも面白い。
by タコ妻-
タイトルが気になったので読み始めました。
無料版の一話まで子か読んでいないですが、一話だけで相思相愛なのがはっきりわかっていて、これからどう進んで行くのか楽しみです。
二人ともすごく可愛い!by めちゃコミデビュー-
2人ともとにかく可愛い!
2人はすごく純粋でちょっと展開が遅いかなとも思いますがお互いに照れてるところがかわいいです。by feela-
可愛い
2人とも思い合っているのに、すれ違っていて、もどかしいところもありますが、とにかく嫁を溺愛している鬼の旦那様が可愛すぎます。
by sjj1004-
兄への貢物として育てられてきた人間の真白。
いよいよ嫁ぎ、食べられるのかと思いきや鬼に溺愛されて。
2人のイチャイチャがみていて笑いそうになるほどピュアです。by ゆづママン-