【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(25ページ目)

絵がかわいい

溺愛系大好きなので続きが楽しみです。
    結婚式からスタートしますが両片思いみたいなスタートでほのぼのしました笑

絵も綺麗で、ヒロイン達も可愛いですね。鬼と人間という設定で、根本的ずれているので、どうなるか楽しみです。

かわいい

親や環境に恵まれず子供の頃死にかけたヒロインを助けたのがヒーロー。
    ヒーローは鬼ですが優しくて思いやりがあります。
    お互いにすれ違っていましまが、心が通じてからのラブラブがほっこりかわいいです。
    ピュアっピュアな2人のラブラブ新婚生活を見守っていく感じです。

純粋でかわいい!

純粋でかわいい!
    出てくるキャラクター全部が個性派で可愛いです。個人的には狛丸さんが好き(^^)
    早い段階でお互いの気持ちが通い合ってしまうので この後どうするのかなぁと思ったのですが、胸キュンが止まりませんでした!
    何回も読み返してしまいます(^^)

可愛い

両片想いのすれ違い(勘違い)系は嫌な気分にならず、ただただ尊い…
    ムズムズするけどキュン強めなので、キュン死注意w

いろいろ混ざってる

鬼モノ、溺愛モノ、いろいろな要素が混ざっているので忙しいですが、軽く楽しめます。でも購入はしないと思います。

by moniko

可愛いです。ましろちゃんも鬼さんも、どっちも可愛い。キャラも可愛いけど、ストーリーも可愛いです。二人とも相手の事を思っているけど、絶妙にすれ違う、ニヤニヤしながら読めました。

暗い話しは疲れるので明るい話でたのしく読めて何よりです。夫婦のいちゃいちゃとかみるのがまたいいですよね。

ベタぼれの鬼

真白ちゃんに鬼さんはベタぼれです。
    この鬼さん、人(鬼?)が良いですね。
    真白ちゃんは天然さん。とてもほのぼのとした物語です。

キュンキュンする

最初広告のおすすめからきました。
    初めの方は絵が幼いなぁ~・・・(残念)と思っていましたが、それを通り越すキュン萌え♡
    なかなかないパターンのお話だと思います。
    お互い好きだけど、好きすぎてすれ違うというのは実に新しい。
    しかもヒロインが素直なので読んでいてもぜ〜んぜんいな気持ちになりませんでした。
    課金しました(笑)