みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料でたくさん読めるからお試しで読んでみましたー。絵はかわいいと思ったんだけど、まだおもしろいところまでいってない

by POPONTA

めちゃ両思いなのに気がついてない訳ね。
    まぁ、可愛い2人だから見ててホンワカするけど…
    なんで?って思うくらいの天然だね。

鬼とか現実離れした話、大好きです。
    幼い頃に助けてもらった鬼とってとこも好きです。
    ただ絵があまり好みじゃなかったです。

by ru ma

ラブコメディー

もっと、殺伐とした感じかと思ったら、ラブコメ風味ですね!絵もワカイイし、面白そうです。無料分だけ読んだけどもっと読みたいなー。

表紙が気になりました

初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

コミカル

かなりコミカルでテンション高いテンポのお話でした。でも主人公二人ともすごく相手のことを思いやっていて微笑ましいです。

絵がキレイです!真白ちゃんがカワイイ!溺愛されるのも分かる!酒呑童子も優しいし、デレるのがカワイイ。怖い時とのギャップにやられますね。

不思議

鬼のお話は気になるのでチェックして、読んでいますが、なかなか純愛的な感じ。鬼と人間の夫婦が上手くいくのか楽しみ

きゅん

主人公の天然キャラがいい味でてます。
    食べられる為に嫁ぐって、いやいや食べられずに一緒にいれるほうがいいでしょ。
    鬼の姿の描写も綺麗で神秘的なのがいいです。

by み◎

酒吞と真白、どこまでいってもカワイイ二人。ひたすら、あまあまのラブラブ。この世界には捻くれた心の持ち主がいないので、すれ違いもカン違いも決して深刻にはならない。ただただ、ハッピー。“好き”!“大好き”!!その気持ちだけでお腹いっぱいな幸福感に浸れる。『本当にこんなのでいいのか?』『こんなのがいいんです。だって、二人で一緒に昼間からゴロゴロ出来るなんて、なんだかとっても贅沢でしょう?』このシーンがすべてを物語ってるなぁと!