みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
ほんわかします
あやかしと人間の娘の婚姻モノは数あれど、一線を画するのがこの作品。
意地悪な姉妹とか悪巧みする養親とか主人公を追い詰めるキャラクターはいなくて、ひたすら平和でほんわかとあたたかい癒し系な物語だと思います。
託児所の師匠のゆるい感じが大好きです。by ここなっつぷりん-
デレデレの鬼と人間の真白のデレデレ✖️2、、
がずっと続くので
お話しとしてはやや単調のような気がしました
この先に期待かな、、?by リリーたすかる-
なんか
鬼の花嫁に似てますね。1話だけでは判断できませんが、レビューの評価はいいので、それなりに面白いのではないかと思います。
by まゆふとやま-
とにかく可愛くて楽しい
鬼と人間の結婚ストーリーはよくある。
よくある設定なんだけど
この作品は冒頭から主人公2人が
とにかく可愛くて
予想外に面白い。
可愛い2人の可愛い気持ちのすれ違いに
ニヤニヤしている自分がいる。
今のところ登場人物もいい人そうなので
この先どんな障害があろうとも
このまま可愛いくて面白い展開で
突き進んで欲しい。by こじらせ女-
可愛い過ぎる
絵がキレイで可愛い❢
鬼と人がお互いに好きなのに、何故か勘違いしすぎるのが可愛い❤
これから一波乱・二波乱あるかもだけど、最後はhappy!にならりますように…by こなたかちゃん-
みんなかわいい♡
鬼やら食べられるやらの文言ですが、出てくるキャラが可愛らしくて良いのです♡きっとこれからいろんなことが起きるのでしょうが、楽しみです。
by ふにゃぴぃ-
読み始めたばかりですが、鬼も花嫁もどちらもピュアで可愛い。読んでいてこちらまでニコニコしてしまいます。
このままラブラブで平和に過ごしてほしいところ。by れみこっこ-
可愛い!
主人公も可愛いけど、何より鬼が可愛いすぎる!
こんなに鬼がハラハラドキドキしてて良いの?
鬼と人間の結婚…がよくわからんけど、上手くいくと良いなぁ!by drh-
お試し
お試しが多いと読んでみることができるので助かってます。この作品も読んでみて、今のところ面白そうなので続きが気になっています。
by awpgaj-
可愛いすぎる♪
読み始めるまでは、もっと厳しい(?)お話だと思っていましたが、ページを開いてみると、可愛い、優しい、楽しい、絵が美しい、話の流れが良い、嫌なストレスが無い、笑える所も有る・・・と、とにかく非の打ち所のない、あっという間に虜になる作品でした。同じ感想を持てた作品は、他には無い気がします。
無料話だけで我慢できるのか、自信がありません(笑)by 春と秋が好き-