みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかく!2人が可愛い!!
もどかしさと、可愛さにやられてしまいます!!
このままのほほん、ラブラブいちゃいちゃしまくってほしいです!by おーなっつ-
まずこの作者さんの絵が好きです。
そしてどのキャラも可愛さを兼ね備えててキュンとする場面が盛りだくさん。
2人の相思相愛っぷりはこちらも幸せになります!by ノノア-
いやーいい!
いやーいいです!
相思相愛に気づくまでに時間がかかっちゃったり
溺愛されまくってるのになぁ
愛されて愛でられていい話by みきち1016-
かわいすぎる!
鬼の…てタイトルだから、てっきり他で有名なあのの鬼の話みたいなやつを想像して、似た話か、なんて敬遠してました なんでもっと早く読まなかったんだー!二人とも可愛すぎてニヤニヤが止まらないです(笑)
by やままんだ-
良い
広告から飛んできてはまりました。鬼の旦那が嫁を溺愛しまくりで、嫁もまた旦那大好き!幸せなほっとする内容で満足してますが、更新がなかなかないので大好きを忘れてしまう時も…気長に待ってます…
by どんぐりはちくりしょーん-
すっごく可愛いです。二人の関係性がもどかしい時もありますが、すごくピュアで安心して読んでいけますね。こんな一生懸命なお嫁さん欲しいって男の人なら思うと思います。
by モモコくん-
溺愛ぶりが半端ない!
鬼に食べれるために頑張って成長したはずなのに嫁入りしてしかも酒呑童子に溺愛されちゃうとか❤️お互いのすれ違いとか思い違いにじれったくもなるけどそんな二人がとてもかわいい❗溺愛ぶりが半端ない‼️
by kazushou-
この女の子、早く食べられてほしい!鬼とのやりとりがとてもかわいい!どうかどうか幸せになってほしいと思えます。
by わんちゃむ0516-
どっちも可愛い
素直なようで素直じゃない鬼さんと、可愛すぎる花嫁さん。読んでてほっこりしましたー。あんなかっこいい鬼さん、惚れるよね。
by ちなつa-
お互い大好きなのに、始まりで少しすれ違ってるのがとてもかわいかったです。
現実ではあり得ない話で面白かったby chihi(*^^*)-