みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い笑笑
それぞれの心の声が面白過ぎる笑笑 前に試し読みだけして続きが気になってたので、無料分の後の課金しそうです。
by シャカリキ7-
昔助けられたお礼に、美味しく食べてもらおうと鬼に嫁いだ主人公。実際は相思相愛で威厳を保つために前面に出ないように取り繕ってる姿が面白いです。
by おばタりあン-
ホッコリします。
何も考えずにボーっと読めて、嫌なキャラクターも出てこないし、ストレスフリーで楽しめます。by 匿名を希望です-
鬼と言っても。。
全然怖くないし、むしろ純粋だし、キュンキュンします。
お話全体がほのぼのしてます。
なんだか癒される漫画です。
見てて楽しいです。by ペンペンペンコ-
可愛い
二人のラブラブっぷりがめちゃくちゃ可愛い。ハマりました。すれ違い方が絶妙。鬼との生贄結婚の悲壮感なんて皆無。癒やされる2人です。
by みーみぃん-
楽しく読めます
鬼も嫁になった主人公も、お互いに大好きすぎて、でも素直に出せず、裏の思いがおもしろい。楽しく読める作品です。
表紙とレビューを見て読み始めました!
レビュー通り、酒呑童子様とましろちゃんのイチャイチャすれ違いラブコメを堪能できます!
ほぼ1話で完結するので読みやすいし、サブキャラもぶっ飛んでる!
ユーチューブの諏訪部順一さんも必見です!by ☆スズキ☆-
かわいい
かわいい、かわいしすぎる…読むと幸せになれるマンガ…ちょこちょこ読んでいきたいと思います。お気に入り決定。
by こんじきやさ-
酒呑童子が真白を溺愛している所がキュンキュン♡
♡桃仁君にまで嫉妬をしてしまったり、きびだんごを食べすぎてデレデレになった真白を見て一生懸命に理性を保とうとしている酒呑童子がたまらない♡by サイコ☆-
もぅずーっと面白くてかわいいです!
狛犬ちゃんや狐の人たちも含めてみんな登場人物がかわいくてついつい50話まで読み進めてしまいました!また続きを読みます!by にゃんたろー!-