【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(10ページ目)
勘違い⁇可愛い
主人公の花嫁はまだまだ子供なのかそれとも本気で思っているのかウブなところがかわいい溺愛されていると思うのでラブラブが続いて欲しい
by みーねーさん- 0
お互い好き過ぎて面白い
鬼と人間がお互い好き過ぎてどうにもならない話?嬉し過ぎて体が震えているのにそれを鬼が怖いから震えていると勘違いしてしまったり、笑えるところが多い
by どす!- 0
可愛いっ
真白ちゃんの可愛さは当然ながら、そんな真白ちゃんのことが大好きで大切にしようとしている不器用な酒吞様が尚可愛いです。
by ももねずみ- 0
食べられるの意味が。
鬼に生け贄として差し出された真白が、まあ可愛い。そして鬼も真白がずっと好きで見守ってきたのだから、純愛でしょう。2人のやり取りが可愛いらしくて面白いので、キュンとします。
by ミルミル0129- 0
うん
なんとなく無料分読んで、なんとなく楽しんで、なんとなく満足した。食べられてもかまわない気持ちは分からないけど。
by モチモチ餅- 0
おお!
なんだこのただただ幸せいっぱいのお話は!!無料分読んだだけでは、全く深いところまでいけなかったけど気分上がりました。
by 和栗のモンブラン- 0
鬼と人間の生け贄(嫁)のお話です。
愛してるからこそ嫁にもらった鬼と、好きすぎて生け贄になって食べられたいと思っていた人間の女の子。
どちらも好きが溢れてほほえましいです。
刺激はあまりなく、淡々とお話は進みます。by パオすけ- 0
まだ、無料分の途中までです。
人間の女の子と、鬼の夫婦のストーリー。もう少し怖い話かなと思ったら、ラブストーリーで、読みやすいです。
今後の二人に期待です。by 子狸- 0
平和
ただただ ひたすら キュンとさせられる作品
ハラハラとかやきもきとか皆無で とにかく ひたすら平和に キュンキュンする
甘やかしに甘やかされたい時に うってつけの作品by マムまむ- 0
とにかくどちらも可愛い!
無料分のみのレビューです お互い本当に大好きなのに、変な所で気にしてしまって微妙にスレ違い、でもそれが卑屈なカンジではなくってとにかくカワイイスレ違いですね!。絵も本当に可愛くってピッタリ!。ツケ角の鬼娘状態の真白がサイコーにカワイイです。これからの展開が楽しみです
by ビビルル- 0