みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で113話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW無料分だけ読むつもりでした。
気が付けば課金しまくり、最後まで一気読みです。悪い人も出てこないし、安心して読めます。by yooちゃん-
NEW最新話で完結
サナちゃんの好きを貫く強さ、と、ギャグセンの高さで読み進んでしまいました。土井垣くん(ラーランド)も顔も中身もイケメンだし、もちろん宇郷奏多人の美しさと苦悩も見どころです。
by りぬいぬ-
先輩もさなもカワイイ〜🤣🙌
先輩もさなちゃんに救われて、さなちゃんは先輩が大好きで❤️
読んでいてほっこりもするし、周りの切ない気持ちにキューン😢として、先輩のセクシーさにギャポーン😍
スゴク青春✨
結局、課金の嵐で何回も読んでいる😍by いくっぴ-
沼
えやばい、イケメンすぎる、、、作画ほんとに好きすぎてやばい!!!!物語の展開も最高、続きが気になるっ!!!!!!
by ごりらちゃむちゃむ-
顔だけじゃ好きになりませんっていうタイトルから違うストーリーを想像してたんだけどそうじゃなくって乙女感めっちゃ溢れてて今課金のためにポイ活中です笑笑笑
by 花子くん大好きすぎる!-
連載誌だけあって構成は綺麗で読みやすいです。イケメン、先輩、キラキラ少女漫画が好きであればハマりそう
by ma33-
かっこいい!!
設定に引き込まれる!初めは顔が好きやったけどだんだん関わっていくうちに人柄もわかってきて惹かれていくのがすごくいい!!
by 漫画オタクあいり-
感想
恋愛漫画なのに面白さがあるのが最高。
ドラマ化もしたけど、漫画でしかない面白さがあるなと思った。お互いの気持ちの進み方もすごい好き。
ベタベタすぎる恋愛なのがまたいい。ドラマ見て漫画見てない人は絶対漫画も見たほうがいいと思う。by えび🦐🍤-
奏人先輩沼
奏人先輩が沼すぎる…!!表情、喋り方、仕草、全てがとても刺さります‼️塩に見えて実はめっちゃ甘えるの神すぎんか。才南ちゃんほんと愛されてるな!
個人的に好きなのは、才南ちゃんが甘えたときの奏人先輩の嬉しそうな顔!!言葉!!行動!!
嫉妬したときの具合がぱねえです。過去一です。昼夜ずっとこの二人のこと考えちゃう‼️🫠by 🫠🫠🫠-
おもしろ
題名だけで、面白そう!!とおもいました!!
読んでみたところハマって無料全部読んでしましました笑笑
おすすめです!by ひつきみつき-