みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 花とゆめ
  4. 顔だけじゃ好きになりません
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
145話まで配信中(40~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,841件
評価5 57% 1,050
評価4 29% 528
評価3 12% 221
評価2 2% 35
評価1 0% 7
1 - 10件目/全1,197件

感想

初回から目が離せませんでした!推しとの距離がすごく近いのがうらやましいです。私もこんな生活を送ってみたいと感じました。続きが気になって寝られないです(笑)

NEW
    やべ〜好きすぎる。しかも神だし。

最初見たときめちゃくちゃ好きすぎる話でびっくりしました。そして、映画にもなっているので、余計に好きな人が多いのかな?と思いました。まじでこの物語見てない人は、早く見たほうがいいと思います。

NEW

最初はあまり期待してませんでしたが、どんどん甘くなってきて、はまってしまいました。どんどん先が読みたくなります。

尊い!

土井垣くんが、かなわない恋してる感じで儚いなって思いました

今どき〜

とっても今どきやなぁ〜と思いました。
    「顔が好き」でここまで盛り上がっちゃうサナちゃん面白い、けど分かるぅ〜て気持ち。
    カナト先輩の常に気怠そうな感じ、だんだん癖になる。クールな感じなのにこじらせキャラで可愛いところもジワる。
    ライバルらしき奴がいい奴なのもいい。
    そしてなかなか恋愛が進んで行かないのがもどかしいけど、ピュアでいい!
    でも早く進んでほしい!!

かっこいい

純粋で気持ちが真っ直ぐな2人は、読んでいてとても微笑ましいです。ライバル登場も柔らかく、みんなハッピーな感じで。

期待以上!

いや題名が語ってくれている。
    個人的に顔よりも性格派なのでいやいやいや((
    と爆笑しました!内容はどうなのか??
    と思い除くとこれまた期待以上の!最高作です!

絵がきれいです。
    表紙のカラーの絵じゃなくて、中身が丁寧で、特に主人公の才南(さな)と先輩の絵がいいです。
    中身の割には、表紙のカラー絵がもひとつだなと思ってますので、ゼヒ!中を見てほしいです✨

あと、ストーリーも、2人のきもちを丁寧に表現してあるので、読みごたえあります。
    才南の行動と心の声には、時々どうしても笑いをこらえられなくて困ります(笑)💦
    そうかと思うと、とても切なくて、甘くて、課金が止まりません(泣)

先輩の後半からの才南への態度も、甘くて、思いやりがあって、甘くて、紳士で、そして甘くて...あまくて!!!? こっちが蕩けそうになります。ご注意下さい!(そんな高校生いるか?!)

あと、周りのキャラ達もよいです✨
    話が長くなるほど、周りって大事だと思うけど、これは、人数は少ないけど、まぁまぁ良いキャラたちが登場。楽しいです!
    特にあの人には、先輩の株が持っていかれるほどの魅力が...

最近漫画に多い日本語のまちがいで違和感がひどい(泣)なんてこともなく...とても読みやすいです。

私的には最高でした...✨

☆4.5と言いたいところですが、.5がなくて、表紙があまり中身の魅力に見合ってないなと思うので、応援したくて☆5にしました。

課金しがちでハマりたくない方にはオススメできないですが、大好きな作品です💕

ピュア過ぎてキュンキュンしちゃう。
    こんなイケメンが学校にいたら毎日楽しいだろうなぁと思ってしまった。
    新しい味方も出てきて、これからの展開が楽しみ。

by chakomi

やばい!今イチオシ!

なんこれ?ドキドキと、キュンキュンとが止まらない(笑)絵?描写!?構成がそうさせるんか!?
    無料で読んでるけどはやく次読みたい……無料終わったらそのまま課金しちゃいそう……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー