みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
けど主人公のピュアピュア加減がたまーーに
イライラしてくる笑
両思いになれたんだからもっと胸張れよ!!
と思ってしまう
まぁ面白いけどby もーてぃ-
NEW絵がキレイなのと、主人公の素直なキャラクターが気に入っています。かなりの話数を無料で読めるようなので、ゆっくりと楽しもうと思います。
by カミユ-
NEW読めば読むほど沼です!
こんな人生が良かった…笑笑
先輩まじでかっこよすぎるしめんどくさいところも愛しい笑by gyeoul-
NEW顔面国宝
この漫画全員、顔面が良すぎる!!先輩と後輩の関係とか良すぎてたまらん。早くくっついてほしいー!※顔良すぎ注意
by 米粉パスタ-
NEWイケメンが好きとか学校でSNSとか今時で良いと思うのですが、タトゥーはやりすぎじゃないと思う昭和世代。タトゥーが美しいとかかっこいいというか価値観を植え付けちゃいかんじゃない。それ以外は、楽しめる漫画です。
by べいはいだお-
NEW全話無料RUSHの時に途中まで読ませてもらいましたが、残念ながら私はハマりませんでした。
設定の現実味の無さと、推し活という自分にとってはあまり興味のないことがマンガの世界に出てきたことで、違和感が出てしまいました。私の好みの問題です、ごめんなさい。by ぼんたん_0307-
NEW凄く面白いです。推しと現実に関われて、夢のような日々にキュンキュンします。果たして実際に付き合えるのでしょうか?どうなってしまうのか気になります。
by Kei_chan-
NEWチャージで読んでます。
久しぶりに学園ものでドキドキしました!
素直なさなちゃん嫌味無くいいです、2人が両想いなのが初手からわかってるにも関わらず、絶妙な距離感で進むストーリー素晴らしい。by 三度の飯よりりんご飴-
NEW面白い
ストリーに入り込めます。ひっつきそうで、なかなか進歩しない展開が次を読みたくなります。場面場面の浮き沈みの幅がありますね。
by ゆうゆう333-
NEWキュンキュンが止まらん🫣✨
作者さんが好きな方なので読み始め、24話まで読みました。
おもしろいです!!!!!!
才南ちゃんがとってもかわいくて、才南ちゃんのおかげで奏斗くんのかっこよさが立ってて構成的に凄く考えられてるなと感じました。
これからも読み進めようと思います。by 刀花-