みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

NEW期待以上!
いや題名が語ってくれている。
個人的に顔よりも性格派なのでいやいやいや((
と爆笑しました!内容はどうなのか??
と思い除くとこれまた期待以上の!最高作です!by そらねいろ-
NEWみんなかわいい!きゅんきゅんする!
タイトルが顔だけじゃ好きにならないって、まぁそうよね〜人間中身が大事よ!
っていうストーリーなのかと思ったら…才南ちゃん、初っ端から「顔、良!」
アンニュイで色気だだ漏れの奏人先輩のお姿に魂持っていかれそうになっていたら、前髪上げタトゥー土井垣くんまで登場して思わず「顔、良!」って叫んでしまったw
こんなパラダイスな高校に通いたかった〜って自分の青春時代を呪いました。
絵もかわいいし、登場人物全員の服装がドンピシャわたしの好み!
毎回才南ちゃんのコーデに目が奪われてしまう!
他の方も書いていたけれど、嫌な人、展開がないからとても気持ち良く読めるところが好き!
ドタバタ場面の絵柄もかわいくて笑えるだけでなく、心の描写も丁寧でついつい引き込まれてしまいます。
特に113話の土井垣くんの姿は泣ける!
無料分+pt 1回で我慢しているところです。
早く全話無料にならないかな〜!by 餃子好-
NEWラブコメの作品好きです。元気な主人公に周りの人が惹かれていったんだなと思います。主人公のイケメンに対しての思いや斬新な言葉遣い面白くて好きです。
by なろや-
NEW絵がきれいです。
表紙のカラーの絵じゃなくて、中身が丁寧で、特に主人公の才南(さな)と先輩の絵がいいです。
中身の割には、表紙のカラー絵がもひとつだなと思ってますので、ゼヒ!中を見てほしいです✨
あと、ストーリーも、2人のきもちを丁寧に表現してあるので、読みごたえあります。
才南の行動と心の声には、時々どうしても笑いをこらえられなくて困ります(笑)💦
そうかと思うと、とても切なくて、甘くて、課金が止まりません(泣)
先輩の後半からの才南への態度も、甘くて、思いやりがあって、甘くて、紳士で、そして甘くて...あまくて!!!? こっちが蕩けそうになります。ご注意下さい!(そんな高校生いるか?!)
あと、周りのキャラ達もよいです✨
話が長くなるほど、周りって大事だと思うけど、これは、人数は少ないけど、まぁまぁ良いキャラたちが登場。楽しいです!
特にあの人には、先輩の株が持っていかれるほどの魅力が...
最近漫画に多い日本語のまちがいで違和感がひどい(泣)なんてこともなく...とても読みやすいです。
私的には最高でした...✨
☆4.5と言いたいところですが、.5がなくて、表紙があまり中身の魅力に見合ってないなと思うので、応援したくて☆5にしました。
課金しがちでハマりたくない方にはオススメできないですが、大好きな作品です💕by 応援してます!-
NEWピュア過ぎてキュンキュンしちゃう。
こんなイケメンが学校にいたら毎日楽しいだろうなぁと思ってしまった。
新しい味方も出てきて、これからの展開が楽しみ。by chakomi-
NEWやばい!今イチオシ!
なんこれ?ドキドキと、キュンキュンとが止まらない(笑)絵?描写!?構成がそうさせるんか!?
無料で読んでるけどはやく次読みたい……無料終わったらそのまま課金しちゃいそう……by あんことしらたま-
NEW設定が新鮮!!
ヒロインが面食いってのをハッキリ公言してるのが、面白くて。イケメン先輩に土井垣くん、素敵すぎる。by ゆめしあ-
NEWツンで可愛い男子…
学生のワチャワチャが中心ですが、普通の若者の恋愛ストーリーでときめきます。
主人公の可愛さとピュアさに癒される。いい子だな〜by みんーみん-
NEW顔(絵)が好みです
キレイ系男子も可愛い系女子も絵が好みです。あとはコミカルシーンも描き分けが上手で、各キャラクターの価値観や性格も愛すべき登場人物ばかりで、ストーリーも次が気になる展開が続き、飽きずに読み進められます。
by ykt3104-
実写化されるということで原作はどんな感じなのかなと気になり、読ませてもらいました。
主人公の暴走さが可笑しくて、奏人先輩のクールそうなのに執着心が強かったり、デレたりと楽しく読ませていただきました。
まだ無料の範囲までしか読めてませんが、続けて読んでいきたいなと思います。by hanbaaglove-