みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

NEW可愛いの大渋滞💦
主人公の才南が可愛いのはもちろんのこと、奏人先輩も土井垣くんも才南の弟くんも才南の友達(名前ド忘れ…)も丸くんも、なんか皆んなめちゃくちゃ良い子で可愛くて可愛いの大渋滞で読むとホンワカ温かい気持ちになる最高の漫画です!!
そして才南のワードセンスがホントにツボ…by 今夜も夜更かし-
NEW最高
期待せずに読み始めたら、良すぎて止まらなくなりました!最後まで読み進めます!ハッピーエンドを楽しみに!
by あとらんた-
NEW顔面国宝。
もう表紙を見た時に確信してた。顔面国宝すぎる。絶対この漫画面白いって、で結果どうり面白い。天才か?久しぶりに面白い少女漫画に出会えた!
by こういう系好き-
NEW才南が努力家で可愛い。宇郷先輩も顔だけじゃなくってクールだけど何気に優しい。なんだかんだ土井垣君がいろいろ協力してくれるしめちゃ優しい。才南は中の人ってばれないようにしてるけどいじわるな人出てこないしドキドキはあるけど嫌な気分にならない作品。
by アーモンド72-
NEW顔だけじゃ好きになれません
映画を見て知ったのですかめっちゃいい作品に出会ってしまいました。!
今は電子漫画で見ていますが本を買おうか迷っています!(てか買います笑)by しづ✌️-
NEWえ、、なにこの漫画!
めっちゃハマってスイスイ読んじゃいました!!
ばれるバレないの段階なので
ドキドキ!
今後の展開も楽しみ!by みかんなつ-
NEWかっこいい!!
ストーリーも面白くてどんどん読みたくなっちゃうし、かっこよすぎな先輩のこじらせちゃってるかわいさもたまりません。
三角関係になっていくのかな?楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
NEWかっこかわいい
2人の仲がだんだんよくなり、距離が近くなっていくところ、その変化にキュンキュンします!!
かっこいいし、かわいいし、さいこうです。by わあらあさならま-
NEWどんどん
好きになっていきます。先が気になり止まりません。先輩が実は可愛い性格だったり、さなちゃんがだんだん地に足がついて行くみたいな感じで、ありえない内容だけど、素敵な2人な感じです。
by Miiisa-
NEW主人公も先輩も面白いし、意地悪なキャラもいないし、さっぱりしててサクサク読めました。このまま最後まで見たい作品です。
by t.h.n.e-