みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実際にヒロインのような子いたらかなりうざいと思うけれど
漫画なのと絵が可愛いのとで許される!ストーリー面白いですねby ちゃちゃちゃむ-
きれいなのに
せんぱいは、キレイな顔してるのに、
じぶんに、自信が、ないのかな?
オレ様てきになっても、みんな受け入れてくれるくらい魅力的。by 冬大好き-
好きすぎて単行本も全話買いましたー!!!!
先輩の顔良すぎるし土井垣君の顔も好きだしあの顔で刺青入ってるギャップが素晴らしい‥
毎話きゅんきゅんで叫びながら見てますദി^._.^)by ✦てんてん✦-
最高
宇郷くんの顔がいいのももちろんなんですがとにかく!才苗ちゃんがかわいい!土井垣くんがイケメン!!そこも大好きです!読んで損はしないと思います!
by 名前が無し子-
映画化してた作品なので気になって読んでみたら想像以上だった。
先輩好きすぎません!?みたいな
映画も見てみようかな…by サケトバ-
そこまで…
たしかにイケメン笑。でも、ちょっとありきたりの話しで、そこまでハマれませんでした。でももう少し読めば、良さが分かるかな?
by ぱるちゃんのママ-
がんふくっっ!!!!!!!
まーーーーーーず文句言えないくらいイッケメンですね?! 誰に聞いてるのか(笑)
最初から甘くて幸せですね(笑)by ミイヒ-
キュンキュン度が常にある感じでいつ来るのかとドキドキしながら読んでいます!コメディー要素も時々入っておもしろいです!
by えおんい-
ありがち
作画は特に何も言うことはないです。
主人公の気持ちの移り変わりが分かりづらいところがところどころある印象です。
映画化もするようですが、割とありきたりな作品。
精神年齢を低くして読まないと素直に楽しめないイメージです。by りと135-
設定とか色々ツッコミどころが多いです。そもそも高校側が高校公式のSNSを生徒に任すでしょうか?!ネットリテラシーについてもう少し考えたほうがいいのではと思いました。あと主人公のキャラがうるさくて苦手。土井垣は推しに夢中になる主人公に惹かれているが他の推し活してる女子と主人公とは何が違って好きになったのか動機が弱い。
by うさみみ⭐︎-