みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストかわいいしストーリーが魅力的です。私は広告で見かけたことがあって気になっていた作品だったので読めて嬉しいです
by 日夜湖-
これは…
無料で今までの全話配信…もう倒れそうなくらい良かった!土井垣クン推しだから最後の最後に、と思ってたんだけどやっぱり無理なのかー
by nikos-
キラキラ系男子が実際は流行に疎くて自信なさげなとことか色んなギャップがあって面白いです!続きが気になります!
by あ***さ-
中の人いいじゃん
なんとストレートなやつだって思ったけど、清々しい。イケメン好きって公にして中の人にまでなっちゃうんですな。この展開は、鉄板の..ってことでハッピーエンドになる方向ですか
by オードヴァン-
主人公がイケメン好きってとこがブレなくてよいです。無料分を読み進めている途中ですが早く続きがみたくなります。わたしもかなと先輩を推していますが、どいがきくんもいいなと。主人公に負けずのイケメン好きです。
by 匿名投稿希望です。。-
全話無料だからという理由で読み始めたけど、ポンコツっぽい感じもありつつ抑えるとか抑えているイケメンがおもしろくて、ついついハマっていきました。
by はるまーま-
こんな感じのお話しは珍しくないと思うけど、どうやったらこんなに素敵な人に自分を好きになって貰えるんだろう。SNS苦手な人達は居ると思うけど、その後が…。やっぱりマンガの世界なのかな。
by gazebo-
これほんとにおすすめです!!
他のサイトでも見てたのですが、絵もとても可愛くて内容もめっちゃ面白いです!
続きが気になりますby jhsoic-
可愛いですね。
イケメンの不器用なこじらせ男子と面食い女子のラブストーリー。初々しさにツッコミ入れながらおばさんも楽しく読んでます。
by ぶー115-
チャージしながら読んでます
毎日チャージ時間が待ち遠しいです。先輩とヒロインの距離、早く縮まらないかなあと期待しながら読んでます!
by とくめいでお願いします。-