みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵が綺麗で、とても読みやすかったです。テンポよく進むので、飽きずに最新話まで読めました!面白かったです。
by ゆーんゆうん-
最高
内容がもう神ってる!最高な作品です!めっちゃおすすめ!絶対ハマると思います。絵も可愛くてかっこよくて最高です
すき
大好きな声優さんがボイスを担当していて読んでみましたが、すっごく最高でした!!みなさん読んでみてくださいー!
by おおおおか-
まーーーーじですこしだけしか読み進めてないけど
めーーーっちゃはまった!!さいこうーーー!
もっとこの作品の沼にずぶずぶはまっていきたいと思います笑by ^з^-
こんな恋してみたい!!
友達に勧められて、一気読みしました!!!
この漫画を一言で表すならば
「こんな恋してみたい!!」by 奏_-
すごく良い!!
無料分読んで気に入ってしまったので、全巻買っちゃいました!これから何度も読んで素敵な絵とストーリーに癒されたいです!!
by たまにしか漫画読まない-
11話まで無料で読みました。
先輩のやんちゃな片思い感がたまらん…!
それにしてもこの学校自由過ぎますね?履修全部自己都合で変更可能なんてあるわけないやろ。
とツッコミたくなるけれど、まぁ漫画ですからね。by まみごんざれす-
控えめに言っても最高です!!
本当に大好きです!購入して一気読みしていますが、本当に買って損ないし何回も読み返したくなる良さがあります!
主人公の女の子のまっすぐなオタク感も大好きだし、かなと先輩は本当にイケメンなのに中身メンヘラなのも本当にたまらなく好きです!
お話ももちろん面白くて大好きだけど、何より絵が本当にかっこよくてビジュ最高って感じです!笑
土井垣くんも最高にかっこいい!あのくりっとした目が可愛いのにかっこよくてずっと見ていたい!
実物が目の前に現れて欲しい、、せめてアニメ化してほしい、、そう願うほど好きです!by my6cten-
さいこう!
かりん先生の内容はいつもキュンキュンするようなシチュエーションばっか…
まじで癒されます…
ありがとう( T∀T)by ねっころ-
ギャップ
こんなにカッコいい先輩が自分に自信がなかったり、機械音痴だったり、いろいろなギャップがいいです。
知見ちゃんのストレートなところも読んでいて気持ちがいい。by atsuno-