【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(7ページ目)
可愛いお話
超絶イケメンのこじらせかなと先輩と、イケメン大好きさなの話。2人の掛け合いが可愛すぎる、、、。ずっと仲良しでいてほしい。
by しょうぐんどっく- 0
途中まで読みました。
キャー奏人先輩カッコ良すぎ。
周りイケメン多いな。
羨ましい!
付き合うことになったけどこの先どうなっちゃうの?by はにはにはに-- 0
素晴らしい作品です!
最初は主人公が先輩に好意(?)を抱いていると思ってたけど…、いや違った!先輩が主人公に好意を抱いてるんだ!!!吃驚してひっくり返ったよ
by Otaku4Life- 0
もーめちゃキュンやー
先輩の顔が好きで、その好きな顔の先輩と一緒に過ごせるようになって、んで両想いでずっと好きな顔隣でみてられるとか、さなちゃん!幸せ過ぎるよね〜!これが自分だったら…とかシンクロしちゃって、そりゃテンションあがっちゃうよな〜!!!
by レビュー- 0
可愛い✨
まず奏人先輩の顔がいい(笑)。そして才南ちゃんが、奏人先輩の顔の良さだけじゃなくて、内面の人間くささとのギャップも含めて魅力的だと言っているところがとてもいい✨
才南ちゃんも、最初から顔も知らないSNSの「中の人」にしっかり向き合ってあげていて、その優しさが奏人先輩の心に響いていたんだろうなぁと思うと、なんだかきゅ、となります。
とにかく、才南ちゃんと奏人先輩がピュアで可愛い✨まだ途中ですが、これから先が楽しみです🎵by tamatamag- 0
056話まで無料でよみました。
主人公才南ちゃんは、イケメン大好きな高校生。先輩の奏人くんが退学にならないよう高校の公式アカウントを増やす手伝いをします。その過程で仲間が増えてきました。さらに才南ちゃんと奏人先輩は恋人に……💕……
056話の段階で三角関係が2つ……才南ちゃんと奏人先輩の関係がちょっとこじれそうな予感……でも、こじれても最後には元のさやに収まるでしょうね、きっと。ふたりのラブストーリーですから。by どうしましょうか- 0
20話まで拝見しました!!!
これは、、、
まるでイケメン好きな自分を見ているみたいです笑笑
ここまで積極的で直接言っちゃうとかはないけれど、脳内はこうなってます。
すごく面白いです。おすすめです!!by ピそ- 0
♡
イケメンなのに自信がないのが良い。主人公も可愛くてみてて、最初は早くくっつけーと思っててくっついたら。終わりかなと思ってたけど、全然奏人先輩が主人公溺愛してて可愛い空間広がってました!
by かざまとおる- 0
最後まで読みましたが
主人公がイケメンを追いかけて高校を決める、からのその先輩イケメンとの繋がりができ結果恋人になる話。
そう言えば最後は先輩出て来んかったなw
主人公はオタク気質でまあ面白いとこもあったけど、終始何を見せられてるんだろうと思いながら毎回読んでたらいつの間にか最終話でしたww
しかも終わり方もこれで終わり?ってな感じで、個人的に1番の盛り上がりは途中の土井垣くんのくだりかな。
結局は土井垣くんが推しだったから読んでたのかも笑笑by luna.C- 0
奏人先輩、カッコいいです!
才南ちゃんの清々しいまでの面食いが、逆に好感もてます。
なんの忖度もなく、素直に奏人先輩への思いを言えたから、奏人先輩も警戒することなくありのままでいられたのかな。
読んでいて二人のやりとりに、ムズムズほっこりします。by halhale- 0