みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

顔好き
顔だけで満足していたさなはある日ガチでかなとに会いドキドキが止まらない。読んでいて楽しいです。かなとも好きなのかな
by Ωの発情-
すき
もうほんんと、顔がいいからって。はあすき。実写化もされたけど、本当におすすすすすすすすめ。キュンキュンしまくり♡
by *****-
オシ
推しに大接近できる夢のお話しです。
読んでて気分が良くなるのて、毎日楽しみにしています。秘密を共有するって言うのもドキドキポイントです。by コミめっちゃ-
ギャップえぐいて、、❤
かなとくん、さなちゃんの前ではめっちゃデレデレなのヤバいんですけど🫣💕
イケメンで、中身もイケメンってもう最高じゃないですか!!!!さなちゃんとかなとくんまじ推してます!by れもんもんもん-
オススメしたい!!
顔だけじゃ、と言いつつ顔から入る恋も多いでしょうね?神話レベルのイケメン奏人センパイ、学校のためにSNSで看板任命をヒロインが請け負って…ってドリームストーリーですが、絵がきれい〜!ノリも楽しい!マンガは無邪気にたのしく読みたい方にオススメ。
by Kiko1992-
24時間全話無料は、いつ??
めっちゃおもしろいです
24時間全話無料は、いつだったのでしょうか?今はチャージ待ちで、じらされてますby ばーびーぶーべーぼー-
青春ですな
今時の学生のSNSや推し活を取り入れた、今時の普通にいそうな不登校の子との、きゅんてなる青春ですな、の話で読んでて微笑ましいです。
by さとぴよもん-
出てくる
無料のイベントで読み始めたらハマってしまいました。出てくるキャラクター一人一人が素敵で、つい感情移入してしまい、みんなどうにか幸せになってほしい…と思いながら読んでいます。
by 扇 風 機-
面白いですよ!!あんなかっこいい先輩が、子供みたいに拗ねちゃうところとか萌えます!!これから続きが気になります♪
by はももち-
めちゃくちゃ好きなんですが❤
22話まで読みました。
これ、めちゃくちゃ好きです〜(*˘︶˘*).。.:*♡
主人公の真っ直ぐで素直すぎるところが、応援したくなるし、
顔面良すぎの先輩は、こじらせてますが、2人の恋路にキュンキュンします(*˘︶˘*).。.:*♡by きりまるこん-