みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公の子がかわいい
主人公の女の子がとても可愛いです。もちろん男の子は顔がいい、でもタイトルになってるように顔だけではないのが読んでいくうちに分かってきて面白いです。
by ぷ子- 0
カルチャーギャップにやられました(笑)
自身が高校生だったのは、遥か昔…日本の高校も、ここまで来たか〜と、感無量?です。
①制服じゃない!
おしゃれは楽しいけれど、洋服代、大変だろうなぁ、親。
②髪形、髪色自由!
前髪の長さ、及び肩にかかったら黒ゴムで結ぶ、あの屈辱は、今何処…
③学年越えた単位制!
憧れの先輩と、授業で机を並べるチャンスが、高校でもあったのかも!?
④スマホ持ち込み自由!
そもそも、んなもん存在してなかったし…
まるで、アメリカン・ハイ・スクール?そんな中で繰り広げられる、才南と奏人先輩との恋の?わちゃわちゃが、とても楽しい作品です。見ようによっては、鬱陶しいほど「顔好き」の才南だけれど、その熱量が、少しずつ奏人先輩の心に伝わり、彼の行動を変える力になっていきます。悪意をもって絡んでくる登場人物はいないので、そこも安心ポイント。最新の?高校生活を追体験している気分になれること、請け合いです!
一つ気になるのは、めちゃコミさんサイトでは、ずぅ〜〜〜〜〜っと更新されていないこと…一体、どんなウラ事情が?!課金の準備は整っています。才南と奏人先輩の恋のわちゃわちゃ、続きを早く拝ませてくださいませませ…by Mayaya- 2
懐かしい感じ
正直そんなに期待せずなんとなく読み始めたのですが、主人公の面食い度合いに感服です。とことん好きな気持ちが伝わってきて、のめり込んでしまいました。こんな恋愛してみたかったな笑
by まんなかちゃん- 0
こじらせ先輩
カッコいいけれど色々とこじらせている先輩と、先輩の顔が大好きな素直な主人公。ツッコミどころもあるけれど、応援したくなる2人で面白い。
by ごろにゃんパンチ- 0
これは、、
現在無料分を読み進めてますが、間違いなく課金したくなる作品です!
イケメン好きのサナちゃんと拗らせイケメンのカナト先輩のラブストーリーですが、お話のスピードも良いし、ギャグ感も最高なのに、ちゃんと王道のラブコメで最高に面白い!
こういうライトな気分で読める漫画はドキドキしながらも気分が重くならなくて大好きです!by Lottie- 1
初っ端からきゅんきゅんです。先輩のイケメンだけどどこか抜けてる感が私はすごく好きです。
ヒロインの明るいキャラとはまた真逆な感じだけどお似合いな2人で見ていておもしろいです。by YUIyui- 0
可愛い
前作の兄妹ごっこが好きだったので、続けて読ませていただきました。まず絵柄が大好きなので、内容の良さも相まって最高でした。
by すいきょう- 0
高評価だったので読み始めましたが、13話まで読み終えました。
私には、はまりませんでした。
2人の関係性がスッと入ってこない。
きっと、もう1人の実はイケメンだろう子が入り楽しくなってくるのかな?とも思いながらも、頑張れませんでした。by マルリリン- 0
他のイケメン漫画とはちがう!
どの恋愛漫画でもイケメンは付きものだけど、それを表に出して面食いで好きって言って直球に伝えるっていうのは見たことがなかった!そこから中身も好きでみたいな面食いなのに他の子とは違う寄り添うところもすごく先進的で好きです!
by うみいろのゆず- 0
最高です!
漫画ならではの設定で現実的ではないかもしれないけど、実際に会ったらいいなという話でした。絵も全てが可愛らしいし、ヒロインも主人公も性格が可愛くて純粋ですぐ読み終わっちゃいましたし、もっと先が読みたくなりました!
by ぴあくら- 0