【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(5ページ目)

顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
145話まで配信中(40~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,793件
評価5 57% 1,023
評価4 28% 510
評価3 12% 218
評価2 2% 35
評価1 0% 7
41 - 50件目/全622件

顔良い

超イケメンの宇郷奏人先輩を追いかけて高校受験したセナ。
    憧れのカナト先輩とSNSで繋がり大接近。
    人付き合いを避けてきたカナト先輩にとってサナがどんどん特別なら存在になり、その状況にテンパりながらも喜びが隠せないサナ。これからの展開が楽しみです。

すばらしい

土井垣くんがほんとに推せる!
    前髪の下が実はイケメンで、優しくて、腕に刺青が入ってんのも意外すぎてもはや可愛い。
    ほんとにおすすめの作品です!

花とゆめ…何十年ぶりだ…ハマった

評価高かったのと、大量無料作品だったので読んでいます。そしてすっかりハマった。びっくりした…花とゆめ系にハマるとは!(普段BL系なもので…笑)

主人公たち高校生だから、教室、屋上、帰り道、休日、SNS…と、大人にとっては遠い昔の日常の中でストーリーは展開するのだけど、飽きない。惹かれ合う過程がとても丁寧で、またもどかしく。
    すごーく表現が上手なんだと思う、作者さん。作者さんの心がきっと豊かで大きいからこその深みのあるストーリーなんだろうな。

揺れ動く年頃の、身体は大人に近づき口では強がるけどまだまだ怖がりな子たちの煌めく眩しい日々を、恋を通して描いていて。(今二十何話ですがキスも全然まだまだです…BL脳笑)
    言葉のチョイスも素敵。ギャグセンスも良い。ヒロイン可愛いしポジティブだしヒーローイケメンすぎるし。
    素敵な作品に出会えました。

今の時代珍しい見るタイプの美容液

個人的に超絶面食いのさなちゃんにクール系のかなと先輩という最高のカップリングが誕生しているという奇跡。土井垣くんもかなと先輩の隣並べるくらいイケメンでもうオタクのライフはゼロなんです。全人類読んだほうがいいレベルで幸な漫画です。

面白い!!

題名だけ見たら、主人公はイケメンに興味がないクール系かなと思ったけど、全然そんな事ない!!主人公がめっちゃ元気でヒーローがクール系!!めちゃめちゃ面白い!!

サイコー

先輩、最高です!!!ドキドキとニヤニヤが止まらないので、自室でしか読めません(電車で読んだら怪しい人になってしまいます)
    ずっと見ていられる2人( ☆∀☆)

顔だけじゃ好きになれません

映画を見て知ったのですかめっちゃいい作品に出会ってしまいました。!
    今は電子漫画で見ていますが本を買おうか迷っています!(てか買います笑)

かっこいい!!

ストーリーも面白くてどんどん読みたくなっちゃうし、かっこよすぎな先輩のこじらせちゃってるかわいさもたまりません。

三角関係になっていくのかな?楽しみです。

オタク心

くすぐられつつ、先輩は顔面カッコいいのに、中身可愛いのギャップにやられ
    それでいて小悪魔的に、主人公を振り回していく感じも良きです。
    無料分は確実に読んでしまうでしょう!

主人公も先輩も面白いし、意地悪なキャラもいないし、さっぱりしててサクサク読めました。このまま最後まで見たい作品です。

by t.h.n.e

無料の作品