【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(5ページ目)

ドキドキする!
現実ではあり得ないけど、もしもこんなことがあればどんなにいいことか笑
顔面ビジュ最高!!花ゆめらしくっておもしろい!アカ継続でこれからどうなるんだろ笑by うぃりこ-
こじらせ先輩がいい!
顔面最強イケメンの奏人先輩と才南ちゃんの恋の話。
顔がイケメンすぎて勝手に幻滅されてとかをしてるうちにこじらせてしまった先輩。
私だったら『顔だけだ!』なんて言われたらピノキオ以上に鼻がのびて優越感にひたるけどなー(笑)。
才南ちゃんもその顔面が好き好きアピールするからまわりと一緒なんだけども、だんだん一緒に過ごすうちにこの子は違うと感じてそれが恋に発展していく過程の奏人先輩がものすごくいい!
もう後半なんか才南を溺愛だもんねっ。なんなら奏人先輩のほうが少し思いが重いんじゃないかなー。
そこがまたいいっ。
やっと奏人先輩から告白してくれて(才南ちゃんにとってはぶっ倒れそうなくらいの展開)晴れて両想いになったふたり。
このまま終わっちゃうのは嫌なので、デートとか旅行とかいろんなふたりのラブラブストーリーいっぱいみたいです!by そのあ-
奏人先輩の美しさと面倒くささが面白くて可愛いですね。。
それにどきどきしつついちいち反応しちゃう彼女はもっと可愛いかも・・・
土井垣君の顔が良かったとかまた面白い人が出てくるけど・・・
やっぱり高校生の生活が可愛くてきゅんとなりますねby bao3-
イケメンおおすぎじゃん?
先輩はイケメンだけど自己肯定感が低くてこじらせてるのが可愛いけど
ヒロインが結構イケメンに弱くて土井垣くんにも無自覚に距離つめてたり
見ててモヤモヤすることがおおい^^;
なんだかんだでイケメンだから好きになったんだよね、、と思ってしまって
途中で読むのしんどくなってきましたby 柊 彩葉-
もう青春って感じがしてとっても面白い!いままで読んできた漫画と違っていて飽きずにたくさん読めます!みんなに広まってほしいです!
by ぴしぴ-
面白い出会い方
推しの先輩と近づけたけど、どんどん一緒にいるうちにお互い惹かれて行く部分があって、これからの関係性が気になる。
by n1979-
イケメン強し!!
主人公は女の子。やはり相手はイケメン。
そのイケメン君は機械系が苦手ということで主人公の女の子と近くなっていくストーリーです。by ハニレモファン-
おもろすぎる!!
最初は、有名だと知って、絵柄も好きなところもあり、読んでみようと思いましたが、最初の4話まで読んだところで、どこが面白いの?と、思ってしまいました。しかし、無料の範囲が広がり、21話まで見たときに、とても良いと思ったので、できるまで見てからみるかどうか決めることをオススメします!!
by りまひちゃ-
ドキドキ!
奏人先輩がかっこいいし可愛いくてドキドキしちゃいました。土井垣くんも気になります!!沙南も可愛すぎ!!
by うちまるさん-
ものスッゴイお気に入りな漫画
もう本当に何度も読み返せるくらい大好きな漫画です✨2人が付き合い始めたところからが結構感動します!!気になりすぎて、最後の方、ポイント貯めてまで購入して読みました!すごい面白かったです😊でも、まだ続いてもいいかな?って感じです。素敵な漫画を作ってくれてありがとうございました😘
by チュッ-