【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(4ページ目)
主人公が面白い子
どんな内容かと思ったら、今の時代に沿ったSNSを利用したストーリー。
始めはあまり興味ないかな〜…と思って読んでたけど、なんとなく読み進めてみたら、ちょっとキュンとしちゃった。
もう少し読み続けてみようかな。by CoComama- 0
最初の期待をいい意味で裏切る作品
題名を見て、そこまで期待感はなかったが、全話無料っぽいので読み始めた。
かなと先輩の顔がちと好きになれず、途中で挫折するかもなーと思って読んでいたが、なかなか面白く、さなが最後まで変態チックに先輩の顔が好きで面白かった、
土井垣くんにも幸せになってほしいby カツサンド- 0
顔がいいっていいよね
私も面食い気味で、あまりいい印象を自分でも持っていなかったけど、主人公ちゃんの振り切った感じとか先輩の影の努力とかが垣間見えて面白かった
かっこいい
男の子の顔が超イケメンマジでイケメンこれが現実世界にいたら最高なのに女の子が髪の毛開いてるとき超かわいい
by チーズパウダー- 0
113話!今配信分全話無料!
に釣られて読み始めました
読んで最高です!
最初、先輩に若干イライラしたけど、才南と付き合い始めてからの先輩が!
最高すぎる!
勿論、先輩の中身も最高で!
タイトル通り、顔だけじゃ好きにならないです!笑
キュンキュンしたい方
絶対オススメ!by 茉波- 0
やり取り
こんな運命的な出会いは、憧れますねー!!イケメンなのに機械オンチは、結構私的にはツボでした。お互い自分の気持ちに気付いてほしいです。
by 愛楽- 0
想像の斜め上をいくヒロイン!
無料話113話分全部読みました!
とにかくイケメン好きなヒロインさなが
ほぼ、イケメンな先輩目当てで高校入学。
(この時点で結構ぶっとんでる)
そしてその先輩はイケメンゆえに性格をこじらせていると知る。ひょんなことから接点をもち、先輩との距離を縮めていくストーリーですが
ギャグも多めで、とにかくヒロインのさなちゃんが読者の予想の斜め上をいくヲタ度というか行動や言動で面白いです!!
少女漫画でよくある、性格いやーな奴とかは全然でてきません!!!!
そして登場人物はみんな癖あり面白いです。
ヒロインに恋心を抱いているのに、ヒロインと先輩との関係を応援している男の子(土井垣くん)にも、是非幸せになってほしい。今後の話も気になります。
こじらせイケメン先輩も、かわいくてキュンとします。是非読んでみてほしい!!!!by にこにこまるお- 0
土井垣ーーーー!!!
何で辞めるんだよーー
たとえ振り向いてくれない相手でも
一緒にいれば
ひとときの幸せが
そこにはあるじゃないか
感情が抑えきれなくなるのかby とてぃーーーーー- 0
ハイスピード最高!楽しかった♪
才南ちゃんと先輩withゆかいな仲間たち!とっても良き♪こんなに沢山無料で読ませていただいてありがとうございました。切なくて胸が苦しくなることもなく、邪魔する意地悪な女の子もいない、平和でホクホクできるってすごい!読者をこんなにもニヤニヤさせてくれるカップルが大好きです。2人の出会いから本当にハイスピードな展開で楽しかったです。
by picapica- 0
こんなに初めて少女漫画ハマったの
はじめてってくらいめっちゃステキな
お話です。才南と先輩の性格が真逆って感じだし、
さな最初は照れながらも、だんだんいろんなこと言うのが
まじできゅんきゅんした!少女漫画デビューにおすすめします。by 最近ハマってます- 0