みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

応援したくなる
主人公も先輩も可愛い。
可愛い二人を応援したくなります。
現代の少女漫画だなーとしみじみ思いつつ、軽く楽しく読める漫画です。by たろうぼう-
最初は展開についていけませんでしたが(笑)読み進めていくうちにドキドキキュンキュンのオンパレードでやめて良かった作品です。
by もものはなさん-
ドキドキする!!
イケメン好きで、ド直球なヒロインと、顔だけだと言われてきて、ひねくれ気味のイケメン男子の恋の話で、めちゃくちゃ胸キュンして、ハマってます!!
by ぽん!-
面白かったけど、似た漫画を読んだ気がして、、先を読みたい!もっと見たいとはならずら途中で終わってしまいました。。
前作が面白かったからそれもあるかも。。by なにぬねのーん-
制服ではなく私服だし、単位制だしで大学生の話だとしばらく勘違いしていました。笑
こんなおしゃれな高校生活憧れます!
登場人物がキラキラしています☆by のきなみの-
もう奏人先輩がねこちゃんにしか見えません笑笑 ほんっっとうにかんわいいです涙♡ なんかもう本当に尊いって感じ
by hiufae-
面白いです。
先輩が激甘対応なのも、主人公がとんでもないオタクなのも、2人の関係性がめっちゃ青春って感じで好きでした。
by あきせつばき-
イマドキ
まず、タイトルが気になり読み始めました。で、最初の感想はストーリーが斬新!絶対現実あるわけないような内容だけど、なんか楽しく読めました
by Mii〜-
かわいいー
2人とも可愛くて、目が離せません!!
イケメンも大変なんだなー でも、流されない安定のかっこよさがいい!!by eeene-
無料版読んでます。先輩かっこいいですね。自分だけにしか心を開いてないなんて特別過ぎて勘違いしてしまうと思う。でも本気かも。続きが楽しみです。
by ゆあえよ-