みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

楽しい!!
毎回楽しく見ていました
出てくる方々がみんな 素敵でした
こんな方々が周りにいたら 幸せでしかないです
主役の二人もピュアで これからどのように進んでいくのか?
ほんと楽しみで仕方ないですby 103103-
可愛いお話
超絶イケメンのこじらせかなと先輩と、イケメン大好きさなの話。2人の掛け合いが可愛すぎる、、、。ずっと仲良しでいてほしい。
by しょうぐんどっく-
素晴らしい作品です!
最初は主人公が先輩に好意(?)を抱いていると思ってたけど…、いや違った!先輩が主人公に好意を抱いてるんだ!!!吃驚してひっくり返ったよ
by Otaku4Life-
絵がかわいいですね!制服じゃないから大学生かと思って読み進めてたら高校生の話でした。おばさんが読んでも面白いですよ!
by ごたろう-
もーめちゃキュンやー
先輩の顔が好きで、その好きな顔の先輩と一緒に過ごせるようになって、んで両想いでずっと好きな顔隣でみてられるとか、さなちゃん!幸せ過ぎるよね〜!これが自分だったら…とかシンクロしちゃって、そりゃテンションあがっちゃうよな〜!!!
by レビュー-
今一番楽しみにしてる
かなと先輩がかっこよ、かわいすぎる!!
鈍感なさなちゃんに??てなってるとことか、そこを含めてさなちゃんを好きな先輩が、いじらしくアピールしてるとこむずきゅんすぎる!
そんな二人を見守るのが今1番の楽しみになってます。by にゃにゃこにゃん-
可愛い✨
まず奏人先輩の顔がいい(笑)。そして才南ちゃんが、奏人先輩の顔の良さだけじゃなくて、内面の人間くささとのギャップも含めて魅力的だと言っているところがとてもいい✨
才南ちゃんも、最初から顔も知らないSNSの「中の人」にしっかり向き合ってあげていて、その優しさが奏人先輩の心に響いていたんだろうなぁと思うと、なんだかきゅ、となります。
とにかく、才南ちゃんと奏人先輩がピュアで可愛い✨まだ途中ですが、これから先が楽しみです🎵by tamatamag-
20話まで拝見しました!!!
これは、、、
まるでイケメン好きな自分を見ているみたいです笑笑
ここまで積極的で直接言っちゃうとかはないけれど、脳内はこうなってます。
すごく面白いです。おすすめです!!by ピそ-
みなさん書いてますが高レビューの理由わかります!ほんと神作!テンポもいいしキャラもいいし絵も綺麗。ぜひオススメです。
by ぽんたろう。。。-
奏人先輩、カッコいいです!
才南ちゃんの清々しいまでの面食いが、逆に好感もてます。
なんの忖度もなく、素直に奏人先輩への思いを言えたから、奏人先輩も警戒することなくありのままでいられたのかな。
読んでいて二人のやりとりに、ムズムズほっこりします。by halhale-