みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道の胸キュン青春ラブストーリーというのかな?
地味な人生生きてるので、こういう漫画で夢を見させていただいてます。by うさこっつ-
いい
絵がすごく可愛くてかっこよくて好きです。笑いあり、かわいさあり、キュンキュンする展開ではまります。好きです。
by ごちまるぞう-
まだそんなに読んでないけど主人公めっちゃ可愛いしめっちゃ優しいしめっちゃ天然なのがポイント!!しかもめっちゃイケメンとの恋愛
by ちいかわlove-
かおよ
顔よすぎだろ、でもこんなこと絶対ないと思うけどね
1人の生徒が学校のSNSに出されるってそんなことあるわけなくないか?by わらびもちぃ-
イケメンの破壊力がヤバイ!
別に頭が良い訳でもなく、運動ができる訳でもなく、機械音痴で、人嫌い。
ほんと顔だけなんだけど、マイナス部分を全部チャラにできるほど顔が良い!
国宝級のイケメンだけど、女たらしじゃないのが、好感度が上がります。
天然のあざとさにキュン死を覚悟して下さい!by アキロン-
時代だな
まさに、今の時代のお話しです!昭和の私には、勉強になるフレーズばかり(笑)ギャップも最高で、早く続き読みたい!
by まつぐみ-
いい
そんなにそんなに!なお顔ですかー??って設定ですが、なんだかかわいい2人で応援したくなります。続きが楽しみです。
by まなまなまなみな-
応援したくなる
主人公も先輩も可愛い。
可愛い二人を応援したくなります。
現代の少女漫画だなーとしみじみ思いつつ、軽く楽しく読める漫画です。by たろうぼう-
最初は展開についていけませんでしたが(笑)読み進めていくうちにドキドキキュンキュンのオンパレードでやめて良かった作品です。
by もものはなさん-
ドキドキする!!
イケメン好きで、ド直球なヒロインと、顔だけだと言われてきて、ひねくれ気味のイケメン男子の恋の話で、めちゃくちゃ胸キュンして、ハマってます!!
by ぽん!-