みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い٩(ˊᗜˋ*)و

主人公ちゃん可愛い♡まだ1話しか読んでないけどタイトル的にどんなストーリーに発展するか気になるので候補に入れます٩(ˊᗜˋ*)و

by kanaana

はっきりきっぱりイケメン好きなんだけど、ちゃんと見ているヒロインに好感持てます。
    顔だけというレッテルゆえにこじれちゃってるヒーローもまたよき。

可愛い

イケメンの彼のSNSを担当する事になってしましたヒロイン。
    もともと顔が好きすぎるから、いちいち反応が面白くて可愛い。次第に恋愛にも発展しておもしろいです。

by lenpo

なんだかす

すごいいまどきな漫画だなー
    おばちゃんにはついていけません。
    ネットでのやり取りからはじまります
    イケメンはだれでも好きです!

1話目からきゅんきゅんが止まらなかったー!
    大人でも楽しめる少女漫画だと思います。
    現実感があるとかないとかはおいておいて、こんなイケメンと学校でこっそり秘密に会うってだけでも毎日頑張れる!

by xytkzp

顔から好きになって、話しても問題なければ絶対に好きになるよね。相手も中身知ってくれて良ければ、後は仲良く楽しんでね。

先輩かかわいすぎる!!!すこしずつ縮まってくふたり。見守ってあげたい!!お互いに必要うな存在てステキだと思う。

王道ラブコメ

王道なんだけどなんだか読み進めてしまう。主人公と彼がだんだんラブラブになっていて先が気になります。
    主人公の性格もなかなか良い。

イケメンはイケメンなりに大変。
    顔面だけで評価されちゃうそんなヒーローの唯一の心の拠り所になっていくヒロイン。
    かわいいストーリーです。

めっちゃイイ‼️

イケメン大好きサナちゃん。サナちゃんのストレートな感情がとても好きです☺️
    先輩がサナちゃんに向ける視線がとてもイイですね。二人みてるととても癒されます。