みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

題名のとおり!
王道ラブコメ!ニヤニヤしてキュンキュンしまくりで読んでます。
先輩の何も意識してないのにその言動はズルい!って場面が多くて良い!by 産後の暇つぶし-
青春マンガな感じです。
こんなにうまくいくわけないと思ってしまうけどおもしろいからいいか。
続きが気になります。by ちひろ1300-
意外と難しいカップル
めっちゃ面食いの女の子と顔だけだと言われ続けて性格がひねくれちゃった男の子との恋愛です。意外とこういう組み合わせは恋愛に発展するのが難しいかも。。。まだ序盤なのでお互いそんなに恋愛感情はなさそうですが、男の子は自分の顔の良さを自覚して結構キュンキュン来るようなことを女の子に仕掛けます。女の子もそれでドキドキしますが、それが恋愛かと言えばまだそうではなく、これから2人の心の距離がどうやって縮まるかが楽しみです。
by main10-
絵が素敵です。奏人先輩もイケメンで良きですけど、さなちゃんも素直で可愛いです!先輩がとにかくめんどくさいけどそこも愛らしいです。付き合ってからのイチャイチャ早く見たい!
by ようめいこ-
可愛い
可愛い高校生のお話って感じで、面白さ9割で楽しめます!テンポも良いので、どんどん読めちゃいます。今後どーなるか楽しみ。
by ちょこ...-
実写化決定おめでとうございます!読むか迷っていた作品でしたが、実写で見る前にやっぱり原作を読んでおきたいと思って読みはじめましたが、思っていた以上に良作で面白い!『顔が好き』って、推しの前で堂々とわたしも言ってみたい!!(無理だけど、、)かなと先輩の外見とは違って内面こじらせすぎなのも人間味があっていい!続きも楽しみです
by umiao-
奏人先輩の顔面偏差値が高すぎるとか、アカウント数で退学にならないとかちょっと不思議すぎるストーリーだけど面白い。
by はやかいひろと-
面白かった!最初はありえない設定に入り込めなかったとこもあったけど、読み進めてくと先輩の気持ちが動いてくのがなんとも感動する!
by Amt-
主人公の性格かわいい
イケメンものは多い中、主人公の素直さ、いちいちツッコミがかわいい〜こっちもニヤけちゃう
ちょっとじれったさは否めないけど楽しく読めます。by サユキン-
結構現実じゃありえない学校
イケメンでも性格が悪かったら好きにはなれないな、憧れの先輩とこれからの展開が楽しみby はげたてるお-