みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いけめん
実際どれくらいのイケメン(人それぞれだけど)だと可能な話だろうか。学校がすがるような程。皆が共通して思えるイケメン顔。そんな顔を拝めたらスクールライフ楽しいだろうね〜‼︎
by さまんさんまさ- 0
NEWヒロインのキャラクターが好き!!
女子が好きな女子って感じがいい!
こんなイケメンがいたら学校生活が楽しくなるの間違いなし!!by babibun- 0
NEW久しぶりの少女漫画
推しが実写映画の土井垣くんをやることをしり、読んでみたいと思って読み始めました。
ものすごく面白い!!
私自身、推しがいて、主人公のテンションとか、変な言葉が出るところとか、ものすごく気持ちがわかるし、言葉のチョイスも面白くてめちゃくちゃ笑う🤣
先生の描く手がすごく好き✒️すごく綺麗で手だけでドキドキする💓
久しぶりに少女漫画を読んだけど、若い頃たくさん読んでキュンキュンしてたのを思い出した💓
私の推し、中島颯太の土井垣くん、絶対ヤバい!!たぶん映画観た日が私の命日になるだろう(キュン死で)笑by まおめい- 0
NEW気楽で疲れがとれる感じです
イケメン好きー 顔良ー ってOpenにして
本人にも言ってて
その言動がおもしろい、楽しい。
うん、イケメンの尊い姿は拝みます。
土井垣くんも良いんだけどなーby ねーむも- 0
NEW土井垣くん絶対主人公のこと好きなんだろうなっておもいました!やっぱ先輩カッコよすぎて、2人見てるとすごい絵になる👏
by さくらもちごんぞう- 0
NEW面白い!可愛い!
幸せなままスラスラ読めちゃいました。
130話超えの配信分全てを無料で読むこと出来て毎日7時&19時が待ち遠しかった♪by パッチム- 0
NEWだいすきになった!!!!!
とりあえず絵が好きだいすき。後半の内容全然想像つかないけど、続きがすごく気になるお話で単行本揃えたくなる!
by にわとりのこ- 0
NEW顔だけじゃないけど、ずいぶん大きなアドバンテージだよね。好みってあるもんね。雰囲気も合わせてね、このみつてある。
by ひなたしょうようこ- 0
NEWイラストかわいいしストーリーが魅力的です。私は広告で見かけたことがあって気になっていた作品だったので読めて嬉しいです
by 日夜湖- 0
NEWこれは…
無料で今までの全話配信…もう倒れそうなくらい良かった!土井垣クン推しだから最後の最後に、と思ってたんだけどやっぱり無理なのかー
by nikos- 0