みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく読んでみたらハマってしまった作品。。
なんと映画もやってたみたいで!
これ読み終わったら映像も見てみようby あいはせかいをすくう-
ヒロインが突き抜けてておもしろい
最初同時並行で読んでいた別の少女漫画とごっちゃになったり、イマドキの設定になかなか馴染めずにいましたが、読み進めていくに連れてヒロインの突き抜け方や拗らせているイケメンたちがなかなかツボに入って来ました。知南ちゃんがぶれない!
でも基本的にみんないい子で、性格良しさんばっかりで、読んでいて楽しいだけで不快な思いをすることもないので安心して読めました。
ハマる人ハマらない人がはっきり出そうですが私は好きです。by ナポレオンタイガー-
今時のSNSを話題にしている内容で、40代のおばちゃんからみたら勉強になりました。
こんなイケメンやオシャレ女子がいる学校ってあるのかなと想像しながら観ました。by まーーーーぷ-
この
このカップル喧嘩になってもお互いにキュンしてニヤついちゃうの可愛すぎる!あー可愛い!可愛い!すんごく癒される。もう少しで無料終わっちゃうの悲しすぎる。期間延長して欲しい(´;ω;`)
by ゆちちゃあ-
失敗しました。。
無料がたくさんあるのに9月9日までで終了ですか?
キープしたままで全く見ていませんでしたぁ⤵。
見始めたら面白いですが!時間が有りません。
無料期間の延長をお願いしたいです。by 観光地佐世保-
先輩の嫉妬が可愛いです〜!
甘えん坊、かわいすぎます😍by Sou__-
59話まで
サクサク読みました。
イマドキのマンガ。
ヒロインの女の子が一生懸命だし素直でかわいい。
イケメン好きだけど、ここまで振り切ってると好感持てます。by ホシミン-
ビジュよし
主人公のビジュがよくて、ついつい見てしまう。青春ストーリー。純粋な恋愛マンガなので、さらっとした気持ちで読めていいです。
by Mりん、-
良き!
無料分ですが、読んでいます。書店で見かけて、気になっていた作品だったので、読めて嬉しいです。内容もとても良くて、イケメン機械音痴とヲタクな彼女。無料分の展開も良かったですが、今後どうなるのか、とても楽しみです
by しきぃ-
最高!
最近読んだ中で一番ドキドキしました。
設定から登場人物まで完璧です。このような学校生活送りたいものです。by あちっちゃん-