みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします。
才南ちゃんの独特なアプローチにいつも微笑をしていました。こんな形で秦人先輩に愛を告白するなんて思ってもいませんでした。物語の展開としては早すぎるけどまだ色々ありそうで楽しみ😌
by 光チャン-
顔だけじゃ好きになりません!!
こんだけイケメンならなるしかないです
紙で読んでますが絵がめちゃくちゃ好み!!by ニックネームムムら-
さなちゃんが面白くてかわいい
話の内容としては軽い読み物ですが、さなちゃんの台詞がいちいちテンポよくて、笑える。先輩よりもさなちゃんのほうが顔もかわいい。コントみたいな漫画だと感じています。嫌味がなくて笑いが出ます。
by ホッホッワハハ-
無料が長めにあったから読んでみました
男の子かっこいいし、女の子可愛らしいから応援しちゃいたくなりますね
絵が綺麗だから見やすいですby yun-
アイドルとファンみたいな関係性
絵もいいし可愛いけど、すみません黒髪が好きです
漫画だからあんま関係ないけど、可愛いけどすっごい刺さる部分がなかったから4by 匿名X99-
ツンデレかと思ったけど、先輩の好意が思ったよりストレートで好き。予想していた展開よりもお互いが純粋に想い合っていて、想像以上に面白い。映画化されたのもちょっと観たくなった。
by ひまーつぶし-
昔のマンガだけどこの先生の
作品が好きになり色々読み漁りました
これも面白くておすすめです!
恋愛漫画が多いです!by ナルメッツ-
先輩がかわいい
イケメンの甘えん坊。たまらん。
あんなイケメンから溺愛されたい人生。
先輩との進展が楽しみ!!
ただあの同級生男子が何かアクションをおこしてくるのか?何かありそうby -rina--
栄養摂取
現実では絶対にこんなイケメンとこんな関係になれるなんてことないだろうけど、それが見られる。夢を見させてくれる。糖度高めな二人の栄養を日々摂取しております。
by 肝臓の化身-
土井垣!
奏人先輩の独占欲可愛い!
でも1番は土井垣くんのギャップがすごい!ただこの年齢であれだけ刺青ほってるのはリアリティがないかな。by ハニーレモネードソーダ-