みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
ヒロインがかわいいです
さなちゃんの顔面至上主義(この言い方合ってるかな?)と顔面偏差値高すぎ先輩って絡みが新鮮で良きby はこなつはなまるん-
胸キュンが止まらないっ!
顔がいいせいで色々こじらせてる彼が分かって欲しいところを、ポジティブに優しく、でもまっすぐに全力で受け止める主人公。はぁ〜たまらん。
by ブーケカフェオレ-
顔が好きな主人公
顔が好きで推しがいるから入学した女の子はその推しが退学しそうであーだこーだあって手伝います最後の最後が衝撃です
by 鮭たかな-
読んだことあるような内容だけど…
全話無料キャンペーン中に一晩で一気読みしちゃいました!
昔のマンガで読んだような内容だけど、それがまた学生時代の懐かしさを感じられていい。
才南の影響でどんどんエネルギッシュに変わっていく奏人がかわいい。
悪意のある人が誰もいない平和な世界です(柚里は絶対フレネミーだと思ったw)。by Avril_78-
先輩が超イケメン史上いちばんリアル
奏人先輩の気持ちちょっとわかります。
私も仕事中とプライベートでギャップが激しい方なので、プライベートで後輩に「えっ…(嘘でしょ!?)」という顔をされたことが。あれ地味に傷つくんですよね。
ましてや奏人先輩の場合は多感な高校生。そんなことが繰り返されたらこんなキャラが出来上がるのはもうごく自然なことに思えるほどです。
さなと先輩との不思議な関係性ややり取りがまた良くて。ずっと読んでいたいような楽しさです。
くっつく前もすごい騒動だったけど、くっついてからもこんなに面白いとは。by 藤えまり-
きゅん
きゅんきゅんします、可愛すぎて
先輩もカッコいいし、ツンデレなようでいて実は独占欲高めで。いいっすねby たまにネコ-
顔だけで(笑)
顔が好きすぎて、その人のいる高校に進路を決めるとか考えられないけど、その人と付き合ってしまうなんてすごい展開。また、他のイケメンも発掘してしまい、イケメンを呼ぶ子なんだな。土井垣君の行く末がきになる。
by R なぁ-
まだ読み途中ですが、絵も可愛くストーリーも
とても、可愛らしい純粋な感じです!
まだまだ続きが気になるので、読み続けたいです。by BookOFF-
無料分でたくさんやめて嬉しいです!2人のヒーローがどっちも素敵すぎてキュンキュンしちゃいますね!ヒロインも可愛い!
by ちゃんえる-
可愛すぎる
一回少し読んで、「あぁ激モテタイプの男ねぇ苦手だなぁ」とか思って挫折してたけどもっかい読みにきて正解だった
男が激モテするタイプとかってよくある話で苦手だったけどこれ全然悪くない
かなと先輩が小悪魔で才南がちょっと奥手なのめっちゃ好きすぎる
お互いが写真を口実にして(とくにかなと先輩)仲良くなっていくのほんと良き
でも才南の奥手さと写真が理由で、ちょーいいタイミングでなんか引いてっちゃうのが良い意味でイライラする
ていうか先輩、才南こと好きすぎるでしょ!!それに気づいて才南も!
まだ十何話とかだからこれからがほんと楽しみby myeakaa-