みんなのレビューと感想「明日の君に、言いたい事がある。」(ネタバレ非表示)
シリアスなんだけど
シリアス展開で重めの話なんだけど、、、
所々にえ?ギャグですか?みたいな笑ってしまう場面があって、さすがでした!!笑
どんどん引き込まれて何回見てもおもしろい!!!by asad- 0
作者さん買いです。
瀬戸うみこ先生の作品は、とにかく絵がメチャクチャ
好みだし、エッチ多くてエロい。
割りと面白い(笑)感じが、多いイメージでしたが
これは、なかなかハードでした。
最後は、ハッピーエンド良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
タイムリープものって色々制限があって…何より過去に戻ると自分が過ごしてきた未来の記憶は過去の人にはないわけで…
そして未来を書き換えると自分のさっきまでいた未来の出来事は無しになる。
これって切ない。
愛する人の記憶が無くなる。
さっき未来で会っていた愛する人と過去に戻ってきた愛する人は同じ人なのか?
これが最大のネックだった気がする個人的にも。
その辺もちゃんと気持ちを拾ってくれていてよかったです。by 華屋敷- 0
作者様大ファンです
この作者様の作品はすべて読もうと思ってたので購入しましたが後悔は一切ありません
本当にキャラクターがかわいいんですよ
全員性格がきちんと描かれていて感心しますby さとリンゴ- 0
BLに殺.人という内容が個人的に斬新で、好きな作家さんでもあったので、興味本位で読むことにしました。
お話が難しく、1回読んだだけでは理解できないところもありましたが、犯人が誰なのか気になり、あっという間に読んでしまいました。by adajm- 0
よかった
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。サスペンス系のBLって読んだこと無かったけど面白かった。好きな作者様だから余計だったかもですが。笑とりあえず犯人が狂いすぎてて。。
何度か読み直しました。
そうじゃないと、一回での理解は難しくて。
う~ん、なんだか最後まで読んでも
スッキリというか、良かったね!の気持ちには
なれなくて。
最終的なところがなんだかあっけなさ過ぎて
(その方がいいんだろうけれども)
少し消化不良です。by 匿名希望- 0
最高によかったです!
軸のミステリー要素のストーリー、それを取り巻く人々の心情。すべて完璧で取り込まれます!登場人物が多いのに、みんなきちんと描かれてて。その中に、ギャグ要素、甘い要素がはさまって。バランス黄金比!本当に最高でした!
by ならしん- 0
よかったー
シリアスな中にもちょっとぷっと笑えるようなことがあって‥最後まで一気に読んじゃいました🤣by 匿名希望- 0
切なくて優しいお話です
初めての作者様でした。
タイムリープして何度も大切な幼馴染を犯人の魔の手から救おうとするお話。サスペンス調で時間軸もしっかり練られているとおもいます。
犯人誰だろう?とワクワクしながら読み進めるも、登場人物達の心の優しさに心を打たれました。
BLなのでそういうシーンもきちんとありますが、ストーリー重視の方にもかなりお勧めですね。by 匿名希望- 1