みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)

月被り、色被り、植物被り

ヒーローが青藤月で、ヒロインが如月桃子ぉ? 月被り、色被り、植物被りで、作者さんのネーミングセンス、どーなってるの?というか、これも運命だったということかな?
     如月先輩は、男だったら「クズ」もしくは「プレイボーイ(古っ!)」と言われる立ち位置。でも、自分の欲望に真っ直ぐで、性的欲求に対しても忠実で、ここまでくると逆に清々しいほど…。そして、さらにその上をいく月くんの一途さ、真っ直ぐさ。さすがの桃子サンも、こりゃもう絆されるしかないでしょ。
     Sが桃子で、Mが月くんのはずだけれど、実はこの物語をコントロールしているのは月くん。その証拠に、桃子がどんどん影響を受けています。ハッピーエンドまでは、まだまだ課題山積ですが、エロエロな二人の幸せを願い、まずは星4で。

by Mayaya

意外

意外と面白くて、年下くんをからかうのも女の人が闇を抱えてるのも年下くんが変えていけそうで楽しみかもと思いました

色っぽい大人女性がイイ!

あまり日本の漫画では見かけない、
    セクシーな大人の女性がとてもいいです。

美しいけど、みんな外見しか見てないのが、桃子に孤独を感じさせている…
    ちょっと露出過多な服装だけど、こんな美女がいてもいいと思う。
    男性慣れしてるけど、純な面もあってとても魅力的に描かれている。
    月もそんな彼女に惹かれていて…
    好きです、この漫画。

by RISU子

7話までの感想です。

とりあえず7話まで読んでみての感想ですけど
    確かに絵はキレイ、ヒロインも新人くんも脇の人達もキレイです。でもそんなに好きな絵じゃないので夢中になれず…
    会社で男性陣からモテモテ・女系陣からはやっかまれてるヒロインと付き合う事になった新人くん頑張って!って感じです。

無料分しか読んでないけど

無料分しか読んでないけど。
    色気ムンムンな男慣れしてそうな先輩に告白した後輩くん。後輩くんのストレートな気持ちや態度に引き込まれていくのは彼女の方なのかな??
    絵はちょっと苦手な感じだけどストーリーは面白そう!で星4つ。

すごい

絵はとても綺麗でいいなぁと
    ただ刺激がすごい笑

でも、女性からみても
    とても魅力的でセクシーなのは少し憧れます
    男の子の素直でまっすぐなところが
    可愛いなと思いますし大切ですね

少し複雑ではありますが
    続き楽しみにしてます

男目線

後輩目線で話進んでいく感じが新鮮かなーと思います。
    オフィスでオフショルにパンツ見えそうなスカート、おっぱいどーん、、は実際ないだろうと思うと急にすんとなってしまう。笑
    といいつつ先輩の妖艶さにドキドキしてしまうんですけど。

控えめに言って最高

こちらの作者さんの絵がどタイプでよく読んでおります。
    この作品はまだ無料分の10話までしか読めてないのですが、美男美女のえちえちは堪りません!!
    桃子ねぇさんに翻弄されてる月くん最高です!!

如月先輩がかわいい。見切りをつけて諦めていた他人との関係を彼との関わりによって変化していく。一生懸命な彼に揺さぶられる感情の描写がただただ美人でチヤホヤされてきたわけじゃない先輩の境遇を物語っていてそのギャップがまた面白い。

良い!

好き嫌いが分かれるタイプの絵だと思いますが、私は好きです!如月先輩がとにかく綺麗!スタイル良すぎ!月くんも素直で可愛い!エッチなシーンもキレイに描かれていて続きが気になる作品です!

by 5m5