いい
題名の意味も分からず、無料分を読んだけど、登場人物の背景や気持ちをていねいに描いていて、とても考えさせられました。瓜を破るという言葉調べました。これからも読み進めます。
by ほーほたる-
誰もが共感できる
現代の恋愛においてみんなが考えるであろうことがギュッと詰まったような作品。見ていてこういう価値観の人もいるよな〜とか自分にすごくあてはまるな〜っていうことがいっぱいあってすこし考えさせられました。
by まめめどり-
応援したくなる
主人公の純真さがすごく伝わってきて応援したくなります。読んでいて自分もドキドキしてしまいます!読み進めたいと思います。
by AAMN-
深い
最初は興味本意でしたけど読み込んでいくうちにストーリーにのめり込んで行く作品ですおすすめですので是非読んで下さい
by 千鳥悠馬 大好き-
まじおもしろい
喪女が繰り広げる神ストーリー。キャラデザ好きです。味園さんサバサバしてて怖いけど、しごできでかっこいい。会社にいたらやだなー
by ぽんかわぼん-
最初読み出した時はイラストがあんまり好みじゃなくてなんだかなぁーーと思いながら読んでたけど、心の動きがうまく表現されててついつい読み進めたさなっちゃいました。
気づいたら課金!笑by なんか読みたくなる-
イッキ見
いっきに100話ほど見てしまいました。そのぐらいびっくりするほど面白いです。ちょっと泣けたりする場面もあったり感動します。
by びっくらぶ-
ほんとうに面白い
広告で見て気になり調べてみたら、26エピソードまで無料だったので見てみました。そしたらハマってしまい課金してしまいました。900ポイントがあっという間に無くなるほど面白いです。
by 漫画を探している-
絵はあまり好きじゃないけど、広告でたまに出てくるので読んでみました。まだ1話だからこの先どうなるかわからないけど面白くなることを期待してます。
by わわわわわあああ-
なんとなくわかる
どんなコンプレックスでも人にはたいした事ないとか笑われそうとか思ってしまうのは当たり前。
特に性的なコンプレックスは人には言えないよなぁ。
それをどう解決していくのかはやっぱり自分次第か…by PTW-