なんだかね
なんだかね、絵がね、あんまりすきじゃないけどすとーりーじたいはかなりつくりこんでいるかんざだから面白いとは思う
by アクアすかい- 0
ただの
性的なコンプレックスを抱える女性の話かと思って読み始めましたが、もっと深い人間的な心情に踏み込んだお話になっていて、引き込まれて読んでしまいました。
by 美紀1392- 0
感情移入できるので
けっこうどの登場人物にも感情移入できるので、楽しく読み進めています。。。
またポイントが貯まったら続きを読もうと思います。by yrtkkn- 0
リアルな恋愛話
広告で観てこのマンガをきっかけに課金しました。課金価値のあるマンガです。ときめく初々しさもありながら、リアルな悩みや葛藤の描写も入っていて、自分と重なる部分がありました。それぞれの悩みと殻を破って幸せを掴もうとする姿に勇気づけられます。
初々しい2人のキュンをこれからも見届けていきたいです!by まつげのあけぼの- 0
それぞれの登場人物に、それぞれ共感
登場人物のそれぞれの人格が、雑でなく、丁寧な設定ですごく共感できます
絵もソフトで入りやすいのに、人物の描写の緻密さのギャップがすごく好印象ですby 「めめ」- 0
切ないです。
私からしたらとても若くて、素敵な女性だと思いますが、そういう悩みを持つ女性は昨今おおく居るのかなと、感じました。
by タテチン- 0
尊い
2人の間に流れる時間が好きです。色々とお互いがお互いを想っているのも伝わる。途中で読むの辞めてしまったけど、本当はじっくり読みたい作品です。
by ちょちょちょび- 0
キュンキュンしまくりの漫画です!!!すっごいリアル!毎回2人のやりとりにキュンキュンしてます!好きになるって恋愛するっていいなーと改めて思わせてくれる作品です!
by ily- 0
絵も話も
ドンピシャ。ほんとにリアルにも描かれてるし、可愛くもありすごくすごく読みやすくて課金が止まらない笑
by まみむめもはひふへほ- 0
一気読みしました!
早く続きが読みたいです!by knm25- 0