感情を丁寧に描いていて、誰もがキャラの誰かには共感できるような。真の癒し系かもしれないです。リア充見てると凹むときもありますから。
by ゆぎかす-
応援したくなる作品
広告でよく見かけてたけど、こんなに丁寧に繊細に描かれてる作品だとは思わなかった…!いい意味で裏切られました
by えりんぎ三河産-
気になる
30代の独身女性のコンプレックスや、それに絡む周囲の人々や環境など様々な人間模様が描かれていて、毎回話の続きが気になっています。
by まぁさんさんよん-
意外と面白い
広告に出てきて、読み始めました。二人とも初々しい感じがかわいいです。うまくいってほしいな、と思いながら読み進めることができました。
by ぴぺちゃん-
広告でなんとなく気になり読んでみました。
ただのエッチな感じてなく、現実味のある展開でよき。
応援したくなる主人公♡by epaN-
心情描写がリアル
無料分がいいところまで読めたのであとは課金しました!絵柄はゆるっとしていて幼さを感じますがお話はアラサーOLの等身大な悩み、センシティブだけど現実的な内容で次が気になる!とつい読んでしまいます。主人公以外にも周りの男女のそれぞれ抱えたものが繊細で、過程もしっかりしていて丁寧に作られていてつい見入ってしまいます。面白いです!
by ムウナ-
共感多数、、、
働く女性の揺れる気持ちや、主人公の二人の恋の行方等々、読んでいてとても共感したり、懐かしく思い出したり。おすすめです。
by まっすーぅ-
とても面白い
先が気になり過ぎて、無料分を読み終わった後すぐに続きを購入してしまいました。
また未読部分があるので、続きが楽しみです。by ひ1936-
面白い!
キャラクターが良いですね!リアルにありそうなお話しですね!先が気になります!課金しちゃいそうですー!!
by ねこねこ77777-
続き
とても気になります。純粋な2人の優しい気持ちに今後の展開がとても気になります。課金しようか悩んでいます。
by ゆきはなしろ-