先が読みたい
大人になって恋愛を始めるのは勇気がいる。特にお互い初めて同士なら…。恋だけではなく、人との距離感や接しかたまで、とても丁寧に描かれた作品です。
by まんまママ- 0
楽しみです。
面白く、切なくて一気に読んでしまいました。
相手の気持ちを表現してくれてて汲み取りやすい。
凄く優しい気持ちになれる。早く続きが読みたいです。by ハイキュー赤葦- 0
ピュア
これ本当に面白いです。とにかく優しくて、時に泣けます。おすすめです。
by とくめいっち- 0
すごくイイです。
人の優しさや思いやる気持ちが伝わる、これを読んで、人に対してもっと丁寧に対応しようと思ったり、言わないと伝えわらないと事をどう切り出したらいいのか、どう素直になるといいのかを学べます。恋愛のキュンキュンする感じもありつつ、私に人生の在り方を教えてくれてる感じがとてもいいです。
by いびき次郎- 1
主人公中心の話かと思いきや、登場人物それぞれのお話を見ることができます。
キュンとするものから、ジーンと感動するものまであります。by ごとうgtto- 1
キュンキュンしちゃう
2人とも奥手だけど、想い合っていて、お互いを大切にしてるところにキュンキュンしちゃう!!!
リアル恋愛が描かれていて、感情移入します!!!by こりろん- 0
初めはちょっと邪な気持ちで読み始めたんですが、登場人物の心情が細かく描かれていて、時に考えさせられ、時に泣かされ、とてもいい作品だと思います。
この先も楽しみにしてます。by 係員- 1
コマーシャルで
なにかのコマーシャル⁇
で、ちらっと見たことがあったので、
読んでみました
うーん、悪くはないのかもだけど…
普通??
ってかんじかとby お時計さん- 0
なんか共感しかないです。
大昔の自分の感情が蘇って、主人公に感情移入してしまってます。
続けて読みたいです。by コズコズコズ- 0
イラストが可愛らしい
イラストが可愛らしくてとても好きです。話の内容もキャラクターの性格などもとても気に入りました。まだ途中までしか読んでいないので最後まで読もうと思います。
by 自分君- 0