ドラマより漫画
マンガが面白くてドラマも見たけど、やっぱ漫画ですね。自分と重なる部分もありつつ、恋愛うまくいってほしいなと応援したくなります。
by まこまこ79- 0
ピュアすぎて止まらん
はじめはインスタの広告で見かけて気になって読みに来ただけだったけど、香坂さんと鍵谷さんのエピソードにキュンキュンしてしまって、どんどん読み進めちゃった、、
これからも楽しみにしてます!by すりこ- 0
もどかしくて可愛い
主人公の女の子が素直で優しくて癒されるし、男の子も慣れてない感じで、2人の関係性がもどかしくて可愛いです、応援したくなる感じ!
by カルシウムナトリウム- 0
日常に必ずありえる話
経験があるないの話はある意味深い仲じゃないと知り得ないこと。自分の当然を押し付けて、無自覚に人を傷つけているかもしれない…と考えさせられる内容でした。
by Amam- 0
広告から
広告からとんできました!穏やかな気持ちと次が気になる気持ちと気持ちが忙しくなりますがホッとするお話です◎
by ぬーりー- 0
もどかしい
キュンキュンしたり、もどかしい気持ちで読んでいます。主人公と同年代ですが、結婚して子供もいるので、この感覚懐かしいなーなど思い出しながら初心にかえる様な気持ちで楽しんでいます。
by gjagt- 0
とても良い!
タイトルにインパクトがあるので、高齢処女が初体験を迎えるまでの下世話な話かなーと思いきや、普通に胸キュンな王道少女マンガでした!登場人物がみんなかわいくて、思わず課金してしまいました。
by かわゆかり- 0
インスタグラムやツイッターなどの広告で知りました。
ちょいエロもいい。
今後の展開が楽しみですね!!by たそまるか- 0
リアル
はっきり言って何回も読み返してしまいました。そのシーンが初々しいのだけど、その描写というかとっても瑞々しいと言うか、健全さもあって素晴らしい
by すうとむー- 0
絵はキレイという感じではないんだけど、かえって話が心にはいってくる感じ。お互いが成長しながら愛を育んでいく感じが素敵です。
by あーちゃん893- 0