色んな
最初は主人公の女の子のお話しがメインだと思ってたけど、同僚や先輩、いろんな人達の話しが満載で飽きずに読み進めています。
by オレンジくじら-
続きが気になる〜
無料で読んでたんですが、いい所で止まっててポイントも今月無くなってしまってて課金しようか悩む〜!
この後の展開はどうなるの〜by ままままゆゆ-
分かる!
どんな事でも慣れていないor初めての経験って、ドキドキだし不安だしどうすればいいか分からない。少しずつ進むのだ。
by ありきたり..-
広告から来ました
同居人にキツく当たる女性の広告から気になって読んでみましたがそれはサブみたいな話なのですね。
それはさておき主人公の葛藤やピュアぶりが絵柄とめちゃくちゃ合っていてドキドキしました!by やすじじ-
びっくりなお話
なるほど、こういう人たちもいるんだと思って、驚いてしまったが、縁のない人もそれなりの一定数いるわけで、納得した。
まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと続き気になります。by Joe 21-
うぶらぶ!
うぶなふたりのお話ですが、なんかとってもドキドキします!これからどのようなてんかいで進んでいくのかたのしみです!
by まいこりん、-
タイに行ってどうするの?
広告でタイに失踪した彼氏が気になって無料分読みましたが、もちろん無料分ではその謎は解けず…しかも周辺の違う人が主人公っぽいという裏切り笑。で、変な劣等感に苛まれる未経験女子の話がメインに進んで行きます。
この場合ヒーローは誰?と思ったけど、偶然出会った彼はヒーローというわけではなく等身大で一緒に成長していくのかな?と、期待できる作品でした。まだ先は読んでませんが、私はタイに彼を追いかけに行ってほしい!!by ぽちすぺ-
今の時代にあってる
丁寧に描かれてるので読みやすいです。
高齢処女、ノンセクシャル、人と繋がれないって、現代の生き方に寄り添ってる作品。
人に誤解受けたり、偏見だったりがなくなるといいなぁと、思います。by Noz-
おもしろいです
なかなか面白いです。人間のうまくいかないとか・・・どろどろの感じとか・・・ヒューマンドラマですね・・・人間関係って難しいですね・・・
by ごまらん-
それぞれの人生
色んな立場の人たちが、同時進行にそれぞれの悩みにぶつかり合って、色んな思いを抱きながら前に進んでいく、オムニバスストーリーです。
先入観や第一印象で、「このキャラ嫌い」と思っても、蓋を開けると共感の嵐ということもあり、読み進めていてとても面白いです。by 野国-