可愛い主人公なのに男性経験は一度もない。信じられないくらい!でも気の合う人と知り合えてこれからどうなるか楽しみ。
by みさにゃんにゃ- 0
何度も読み返したくなる
なんでしょう〜この感覚!キュンキュンするし、何度も頷けるしと、共感出来る事がたくさんあります。
その辺もとても丁寧に表現してると思います。
好きなにる理由とか理屈って言葉で上手く表現出来ない感じ➕ホンワカした雰囲気も上手く描けてると思いました。
とにかく色んな方に読んで欲しいと思いました。by すずよん- 0
どの登場人物のストーリーも、設定がしっかりしてて面白いです。
必ず自分に近い登場人物が見つかると思います。
良い漫画です。by GTOoo- 0
絵はかわいい
30近辺の女性の悩み事はなかなか人には言えないと思うので、漫画の中で代弁してもらえると人生のヒントになるんじゃないかなぁ。
by おさだきち- 0
リアル〜
主要キャラが、キラキラしすぎないところが、
リアルで好きです。
一歩進んで、半歩下がるようなストーリーなので、
のんびり深く読みたい人向けかもby スピードきりん- 0
悩みや葛藤はそれぞれ
無料分26話まで読みました。
まい子ちゃんと鍵谷さんの2人は、「経験」をしていないことへの葛藤がすごく良く描かれていました。人には言えないコンプレックスをどうにかしたい気持ちがどんどん積もっていく中、なんとかしようと勇気を出すも、うまく行かなかったり…。
でもほんと、変な男と最後までいかなくて良かった。
鍵谷さんと楽しい時間を過ごせたことで、勇気を出して一歩進もうと一生懸命なまい子ちゃんが可愛かったです。
鍵谷さんとのこれからも、あきらめずにさらに手を伸ばして欲しいと思いました。
そして、人はそれぞれ悩みが違うこと、何を大切にしようとするか、それをどうやって大切にしていくか、みんな何かと葛藤して、この中で一生懸命見つけていこうとしてるんだなぁとしみじみ考えさせられました。
それぞれの話、ぜひもっと先まで読んでみたいです。by *rin*- 0
題名で食わず嫌い勿体無い
題名が隠語でアレを指すので、特に女性はダメな人が多いかも。
でも食わず嫌いは勿体無い。
ピュアで素敵なお話しです。by ハムもも太- 1
面白かったです。
絵柄が可愛いです。お話はリアルな部分もあり、共感する描写もありました。主人公だけではなく、会社の後輩、先輩などを主役にしたそれぞれのお話が描かれているのも良かったです。今後どうなるのか、続きが気になります。
by はるか- 0
はらはらしつつも癒される…
主人公にもっとしっかりしてほしい!といつもうずうず・はらはらしながら、読み進めています。
だけど、読むとなんとなくほっこりできるから、癒されてるんだなと思います♡by ねんどみ- 0
きゅん
二人の距離が少しずつ縮まっていくのが本当に微笑ましいです。お互い心を開いて行くのに時間はかかりますが、分かり合えたときのキュンキュンがたまらないです。
by たーたまも- 0