リアルな人間関係とピュアな場面がいいですね|ω◉`)決して駆け足ではない展開が好きです。卑屈と嫉妬と劣等感に共感を覚えます。
by 刈られたひつじちゃん-
共感します!
私もかなり似たような境遇でしたwま、それを捨てるのは自由だしどんな経験するかはそれぞれだし。でも前半はほんとに共感できてなんか嬉しかったです!続きも楽しみですw
by はっぴぃ7-
悩み
人それぞれ悩みあるよね、同級生と久々に会ってお願いして、結局何もなくて、これから先どうなるんだろう。
by ことば-
表の面だけ見ていたらわからないような、それぞれの心の変化や成長が描かれていて面白いです。現実でも「もしかしたらあの人もこんなことを考えているかも。悩んでいるかも」と思えます。
by くしくしくし-
入荷が待ち切れない!
最初は、主人公が初めての体験をするまでのストーリーだと思って読みはじめました…
でも、全然違いました!
日常を送りながらも、それぞれがコンプレックスやモヤモヤに向き合っていく登場人物達。そのみんなを、応援したくなるストーリー。
数ヶ月ごとの入荷を、ずーっと待ちわびています!by ダンナツ-
毎日無料で読めるとこまで読みました。イラスト的には好みではありませんでしたが、ヒロインのホンワカした性格と鍵谷さんとの純愛が気になり、課金しそうです。
by ゆめしあ-
最&高
まじで良い、良すぎ
ストーリーはもちろん細かいコマのちょっとした仕草やセリフにリアリティがすごい。
絵は少女まんがみたいなのに大人シーンはどえろいし。まじでおすすめです。by やきとそ-
人それぞれ
色んなコンプレックスがあって
本人にしてみたら深刻だし
バタバタする気持ちも充分分かる。
他の人に勝手に仲間意識を持ってしまう事も。
絵が拙すぎて、内容は面白いのに、
入ってきませんでしたby ネコレマ-
一人のバージンの女性だけでなく、周りの普通に
見える人全て、深掘りすると面白い人生でした。
現実の人間もきっと深掘りしたら面白いんだろうと感じさせられました。by カフェモカアイス-
ドラマを先に見た
最初は何のことだか、よく分からなかったけど、処女のことが瓜やったんだなって分かった。純愛同士最後はうまくいってよかった
by すぬむぎ-